• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите пожалуйста

swede1987

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос: Люди, продвигаю свой форум "Все о заработке в интернет". адрес zarabotok. liveforums. ru
В Google нормально индексируется, за месяц около 50 страниц, а вот Яндекс-что то не хочет. Сначала на нем 8 страниц находил индексированых, потом 7 и так далее по убывающей. Почему так? Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Также хотелось бы узнать как попасть в Яндекс каталог. Действительно надо 3 месяца ждать? Если не затруднит-пришлите ответ еще и на мое мыло- [email protected]. Буду Вам крайне благодарен!!! Швецов Николай.

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
- Мало контента
- Мало тематических ссылок

Когда на любой площадке появляется уникальный контент, + она добавлена в вебмастерскую панельку гугла и яндекса (что по умолчанию подразумевает добавление сайт-мэп.xml) + на нее ведет хотя бы несколько ссылок, - процесс будет идти намного быстрее и сие повлияет на количество сраниц в индексе, а так... Ну не знаю, можно долго ждать, конечно если контент уникальный - так и так все слопает, но если хотите ускорить процесс - наращивайте ссылочную массу.

showbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Также хотелось бы узнать как попасть в Яндекс каталог. Действительно надо 3 месяца ждать?
Такой наивный вопрос) Это получается, что ответ "да, чтобы попасть в ЯК, нужно ждать 3 месяца, ТС'а расстроил бы".

О ЯК можете забыть. Туда берут далеко не все СДЛ даже на платной основе.

artmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Martek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

apinamon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

waspas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присутствие в ЯК само по себе не радикально увеличивает ваши шансы.
Прежде чем платить деньги за попадание в каталог - надо взвесить все за и против.

Пара моих проектов ест в яке но что бы сказать что я счастлив от этого, в денежном эквиваленте, увы-с...

Кстати, есть не совсем даже серый сайтец, хотя и без нарушений УК, но не совсем приличный скажем так, так вот он есть каталоге.

Как он туда попал -сам не пойму )))

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот допустим на Хабре статья про то, как не взяли сайт в каталог на платной основе

А если так свое мнение: то попасть в каталог Яндекса несомненно трудно. Есть целый список, которыми должен обладать ваш ресурс. Со списком вы можете ознакомиться непосредственно, перейдя по ссылке.
Перед тем как добавлять сайт нужно взвесить все за и против, чтобы потом не разочароваться в своем проекте, который наверняка хороший, но якобы не удовлетворяющий требованиям Яндекса! Вроде все и нормально - но все же заявка отклонена. Так что не один раз подумайте:)

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посмотрите как можно лучше перелинковать мой сайт? А то по запросу "однофамильцы гринь" он у меня первый в поисковике. А по одному слову "Гринь" на третьей странице. Как сделать чтобы была на первой по одному слову "Гринь"? http://www.grin.h1.ru/

Сверху Снизу