Re: Faq: HYIP (Высокодоходные инвестиционные фонды)
Не хочу Вас разочарововать, но Вы неизлечимы...Я констатирую факт.
Не хочу Вас разочарововать, но Вы неизлечимы...Я констатирую факт.
где можно нормальных рефов найти?
где можно нормальных рефов найти?
от этого рефов не уменьшится И я бы не сказал что такой уж упадок.. просто весна тяжко прошла, а ща лето. а вот с сентября.... посмотрим)нельзя, сейчас хайп индустрия в упадке.
от этого рефов не уменьшится И я бы не сказал что такой уж упадок.. просто весна тяжко прошла, а ща лето. а вот с сентября.... посмотрим)
Кризис и тут позначился
В разделе реф.предложений большая часть реф-комиссий выше 100 процентов.Какая им от этого выгода?Раскрутка своего монитора?
Объясните пожалуйста.
В разделе реф.предложений большая часть реф-комиссий выше 100 процентов.Какая им от этого выгода?Раскрутка своего монитора?
Объясните пожалуйста.
Мне вот интересно как пользовоться реферскими, как они вообще начисляются, как можно выплачивать например 250% реферских ну итд. Расскажите плиз кто знает
напрямую договариваются с админом о дополнительном бонусе к рефским 50%, а выплачивают 130%, а для 250% ставят специально рефские 2-3%, поэтому в итоге 2%*250% то же самое что стандартные 5%*130%
напрямую договариваются с админом о дополнительном бонусе к рефским 50%, а выплачивают 130%, а для 250% ставят специально рефские 2-3%, поэтому в итоге 2%*250% то же самое что стандартные 5%*130%
А выплачиваются рефские разово или от постоянного зароботка человека