• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с парой вопросов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем, кто знаком с темой партнерок и строительства сайтов привет!
Я вот тут хотел бы спросить кое что у тех, кто уже прошел через всё это.
1) Я слышал, что партнерские программы рекламы на сайте дают вам бан, если вы крутите сайт в автосерфе или САР (система активной раскрутки). Если это правда, то все ли так делают? И ещё хотелось бы узнать какой механизм позволяет им узнавать, как вы раскручивали сайт.
2) Как вы думаете, партнерские программы могут сверять выши сайты? Тоесть я так пологаю один юзер может в партнерке зарегистрировать несколько своих сайтов? А скажем он попросил несколько человек кликнуть ему по рекламе всех сайтов. Партнерка может сверить ай-пишки и установить, что по всем её рекламам на сайтах юзера кликали одни и те же люди?
3) В догонку второму вопросу, есть ли возможность зарегистрировать на партнерке несколько сайтов под разными акками? Скажем с прокси. И есть у них там вообще ограничения по ай-пи? Ну скажем ай-пи динамический, значит человек может сменить ай-пи и пойти зарегистрировать ещё акк в партнерке?
4) Может ли скажем партнерка забанить вас, если у вас на сайте каждый посетитель сделал клик? К примеру вы попросили 10 человек кликнуть по рекламе. Таким образом у вас из 10 посетителей 10 кликов. Может ли партнерка проверить эту инфу и забанить вас на основании того, что мол "не бывает такого, что все посетители кликали рекламу. Тут какой-то подвох"?

Заранее спасибо за овтеты! Буду очень признателен.

kotey

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Отвечу кратко. Палят по статистике, СTR и т.п. Если нельзя, тогда нельзя. Спалят скорее всего. Просто будет зависеть от того выгодно ли им работать с тобой)) Точных доказательств никто предоставлять не будет, просто заблочат и все.

Единственное, что могу посоветовать. Если зарабатывать таким образом - лучше всего выбирать партнерки с самыми быстрыми выплатами. Т.е., если выплата раз в месяц, да еще и с холдом, лучше не связываться:q-nono: , а то можно в пустую время потратить.

Kapitowka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1) Забанят, если платят за показы, либо если крутишь их сайт с рефссылкой в сар. Запалят по статистике.

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем спасибо за разъеснения =)

Web_GaTTo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как можно безопастно раскручиваться?

onius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Безопасно можно раскручиваться через сапу. Ссылки покупать на других сайтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу