karw1zer написал(а):Здравствуйте, я начинающий игрок. За месяц проиграл около 1000 рублей, т.к. я студент это накладно для меня. Подскажите как научиться выигрывать? У меня всё время один матч не сходится. Подводят всякие МЮ - Виган, Арсенал - Виган, и т.д.
В футболе разбираюсь хорошо, может посоветуете какую-то стратегию.
alex13r написал(а):А по стратегии определённого совета дать нельзя, каждый играет по своим наработкам. Единственное, я понял, ты ставишь экспрессы, то на начальном этапе откажись от них. Ставь только одинары, на коэф. около 2 и не всегда на лидера. Старайся больше уделять вниманию Ставкам 1Х Х2 или прлюсовым форам...
karw1zer написал(а):Подскажите, пож-та, с какими коэффициентами работать и сколько матчей в экспрессе запускать?
Я в последнее время ставлю в линии 2-4 матча с общим кэфом 3-4, иногда доходит до 6.
Ну даже еслиб я поставил 1х на манчестер или 1х на арсенал, всё равно виган выйграл(((( ну ладно не суть.
не обычная пиханина. я все матчи смотрю и анализирую. просто наверно плохой анализ или ставлю не на то.Да всё у вас нормально, обычные попан-прессы с кэфами 1,2 - 1,6. Вот только зачем вы туда пехали события с кэфом, например, больше трёх ? . Я бы ещё понимал, что эти события вы бы тщательно отбирали, так нет, обычная пеханина. Зачем ?
Это я понял. Но чтобы играть одинарами надо иметь большой стартовый капитал, которого пока нет.Если играть начал недавно, то не ставь экспрессы вообще. Только одинары, с коэф. около 1,7-2,0 фиксированной суммой от банка!
Должно лучше получаться!
Попробуй антиэкспрессы на фаире. На одном форуме у человека неплохо получалось. Но это всё фарт, до поры до времени
karw1zer написал(а):Но чтобы играть одинарами надо иметь большой стартовый капитал, которого пока нет.
У меня 500 рублей сегодняшний банкролл в интернет-конторе. Какими ставками мне играть(рубли), какие кэф и сколько событий в линии? И если одинары, то на чём заострить внимание?
Как бы то ни было, этого не избежать...Как бы он не ставил, результат один - сливПосле таких советов вообще всё просадешь...