Ходил в будку, кстате, поставил 50к, не скажу на кого, не скажу где....фото выложу , когда получу выигрыш......стоп, говорю сам себе!!
Как я его покажу, если кассирша в окошке БК его у меня заберёт!
Стоп, а тогда как я покажу его, если у меня его не будет?
Тогда надо его сфотографировать заранее! Эврика!!!
Из всего этого делаем умозаключения:
- ТС лгун, тему создал не по факту, так , как не предоставил ни каких улик и доказательств;
- ТС действительно, поставил и покажет нам фото ( скрин, рисунок, картину ПИкасо, где раки зимуют);
- По словам самого ТС:
Значит фото, скрин уже существует, только почтенной публики его не показывает;
- когда он ( ну, предположим....не, я говорю только предположим, что вы в самом деле....) покажет нам фото ( скрин, рисунок, картину Пикасо, где раки зимуют), как мы узнаем , что : а) он настоящий б) что получен возврат по ставке ( только ведь со слов самого ТС, ведь купон
НАСТОЯЩИЙ должна забрать кассир)
в) что получен выигрыш по ставке ( см. п.б)
г) ни чего не узнаем , как всегда
Вот такие расклады мне причудились, когда я поставил в малоизвестной букмекерской конторе 50 к.
Решать вам , почтейннейшая публика! Когда нам покажут изображение, похожее на купон спортивной ставки одной малоизвестной БК , на котором будет красаваца сумма в 50 к. и кэф 11. и говорить , что спор удачно разрешился между этой БК и самым могущественным знатаком договорных матчей. Конечно, мы поверим - а , собственно, почему нам не верить то? Веруем!
Только вот всё выше описанное и срок с момента заведения данной темы прошёл ( и у верен, пройдёт ещё) такой, что можно нарисовать не только купон на 50 к, но и собрать коллекцию рисунков всех валют мира в натуральную величину.
Делайте выводы, господа!
Стефлеру и его юнному другу , посвящается