• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выбрать фотик - Страница 2

Dragon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Помогите выбрать фотик

Sony тоже неплохие фотики делают, советую посмотреть серию Cyber-shot, у брата один из таких, мне понравился :).

Я бы тоже выбирал из серии Cyber-Shot, у знакомого есть - хорошие фотки,качественные, но одна проблема: сенсорный дисплей! Хоть он и работает, но иногда не чувствует прикосновений. Не то что бы серьёзные проблемы, но раздражает... ИМХО лучше когда управление кнопками производится.

foxo

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

vit1364

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• DPP_0028 copy.jpg
    DPP_0028 copy.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 52

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Помогите выбрать фотик

спасибо за внимание, но вот нашел еще модели, что вы о них думаете?:wink2:
какой цифровой фотик выбрать, фирма ТОЛЬКО Canon,т.к. другие не хочеться эксперементировать за такие деньги...

Зеркалку не хотим, потому что дорого и не удобно носить, ультразум - потому что немного лучше чем мыльница.

Бюджет - незнаю...в районе 300 - 700 ( ПРЕДЕЛ ) $

Упал глаз на :

1.Canon PowerShot SX10 IS

пишут, что есть шум небольшой, если в авто

2.Canon PowerShot S5 IS

отзываються хорошо, хотелось бы услышать ваше мнение..

3.PowerShot SX1 IS

говорят, что матрица и пиксели не сочетаются между собой ((

4. Другие пока не нашел...

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bee777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне Pentax нравится ))

Недавно взяла PENTAX X-5, и с каждой съемкой влюбляюсь в него все больше. Или просто я - хороший фотограф? ;) Порекомендовал мне его знакомый, который юзает PENTAX WG-2 - он, разумеется, тоже вполне доволен.

Первое впечатления – стильно и удобно. Работает бесшумно, что, например, не пугает обитателей зимнего леса. Ну в общем как-то так ))

OlegSN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня Pentax WG-2. Про него можно сказать, что он пережил все, т.к. я его и ронял и чай проливал, а он все равно исправно работает! Места много не занимает, так уж я его всегда вожу с собой в бардачке, кто знает, в какой момент пригодится, тем более, что кадры получаются супер даже при движении.

Сверху Снизу