• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите заснуть

serPalladin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дайте совет или рекомендацию,как можно заснуть? Пишите в комментариях как вам удаеться или что вы делаете чтобы заснуть?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Я не сплю 2 дня, потом часов в 11 вечера выстёгивает конкретно, дней на 10 хватает потом обратно начинается :biggrin2:

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Как верно сказали выше: Нужно рано встать и весь день работать. Тогда проблем с засыпанием не будет.

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Секс поможет.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
У меня была бессоница от хронической усталости. Врагу не пожелаешь. Хочешь спать, с ног свалилась, а уснуть 5 часов не можешь, потом 1-2 часа сна и ... на работу как зомби.
От снотворного - тяжелая голова, может болеть, еще говорят к нему можно привыкнуть. Хотя, в наше время может уже есть чудодейственные препараты. Но года 4 назад были такие, что от них болела голова.

В общем, что я делала. 50 г коньяка, можно чуть больше, без еды, яблоком закусить. Теплая ванная - минут 5-10 и в кровать. Принцип такой - обмануть мозг), расслабить).

Но только, если вы уверены, что услышите будильник или кто-то проконтролирует и разбудит)). Потому как при хронич. усталости - вы не хозяин своего организма, он может не спать, а может над ухом не слышать термоядерного будильника.

А, если просто сбился ритм сна - тогда конечно уставать за день надо и бывать на улице, и все, что выше писали).

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мне в Дивово помог с этой проблемой справиться кумыс. Кружка кумыса перед сном, и спишь, как младенец, заодно и здоровья прибавляется.
А нет кумыса. так можено попробовать рецепт из детства: теплое молоко.

добавлено через 1 минуту
Как говорил мастурбирующий Энди Ботвин: "Мастурбация, это естественное мужское снотворное."

Александр Михеев 1077370

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дайте совет или рекомендацию,как можно заснуть? Пишите в комментариях как вам удаеться или что вы делаете чтобы заснуть?

У вас какие то проблемы со здоровьем? Бессонница? Принимайте успокоительные, думаю что должно помочь со сном.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Я попробую помочь. Баю-баюшки баю, не ложися на краю, а то серенький волчёк, тебя схватит за бочёк

добавлено через 1 минуту
Хотя есть и более традиционный способ. Берёшь бутылку водки и выпиваешь с горла до дна, далее запиваешь джеком дениэлсом не закусывая + добиваешь пивом. Крепкий сон гарантирован, я так делал не однократно, по себе сужу. Лучший способ избавится от бессонницы.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Тю, тоже мне проблема. У меня такое правило: бодрствуй, пока глаза не начнут слипаться. Как только начинает клонить в сон - иди дремани малеха или поспи. А если не хочешь спать, то нефиг валяться в кровати. Лучше займись чем-нить или посмотри интересное видео на Ютубе.

JetRX

Верифицирован
Реакции
18
Поинты
0.000
поддерживайте режим, за несколько часов никакой еды, чая и кофе, за час до сна лучше приглушите свет и не сидите за ярким монитором

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
поддерживайте режим, за несколько часов никакой еды, чая и кофе, за час до сна лучше приглушите свет и не сидите за ярким монитором
Мне вот точно такое не поможет, кто день и ночь попутал точно не поможет,спиртное помогает, вот это да

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Нашла в ОК рецепт природного снотворного:

"Коноплю (лат. Cannabis), оказывается, можно использовать не
только для изготовления одежды и психотропных препаратов типа марихуаны, но и
для приготовления чая. Мало того, чай из конопли не только не вреден, а даже
полезен.

Листья конопли содержат химические вещества – каннабиноиды, которые оказывают дурманящее воздействие, поэтому курение марихуаны и гашиша вредно для организма. Если же
листья заварить кипятком, то опьяняющее воздействие практически равно нулю,
т.к. масла, содержащиеся в конопле, не растворяются в воде.

Соответственно, чай из конопли не обладает психотропным эффектом, но зато является прекрасным болеутоляющим средством. Он также возбуждает аппетит, улучшает пищеварение,
помогает при нарушениях сна. Важно, что конопляный чай не имеет тех побочных
эффектов, которые есть у других продуктов из конопли. Так, например, после его
употребления не наступает вялость, апатия.

Для того, чтобы извлечь максимум полезных свойств из чая его необходимо заваривать в
кипятке (ни в коем случае не на молоке):biggrin2:, а еще лучше добавить листья конопли в обычный черный или зеленый чай. Поскольку конопляный чай очень горький, то его
лучше подсластить медом или сахаром."

Спокойной ночи.:wink2:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Перед сном выпейте стакан воды и ложитесь спать ни о чём не думая, когда легли расслабитесь, выкиньте мысли расслабьте мышцы и таким образом заснёте быстрее. Так обычно по статистики если человек ложиться спать от 21:00-23:00 спать засыпает гораздо быстрее + сон крепче.

serPalladin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А лучше всего просто взять и заснуть,не важно бессонница или нету ее

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Перед сном выпейте стакан воды и ложитесь спать ни о чём не думая
Стакан воды перед сном?:eek: Через час-два мочевой пузырь поднимет.))) Потом опять стакан? Лучше не спать, чем такой сон.:)

xzx

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Трудись как пчела, будешь спать как убитый!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Судя по вашим данным, вам 20 лет? В таком возрасте проблема со сном, возможно, связана с переутомлением или хронической усталостью или навязчивые мысли о ком-то не дают покоя. Надо исходить из причины.

Советы-то помогли? Заснули? :)