• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите заснуть - Страница 2

Manny

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Никогда не пользовался всякими таблетками, снотворными. На сон не жалуюсь, бывает конечно но это когда сбиваются биоритмы.
Ложиться нужно не позже 00.00, вставать по возможности рано. Бегать или хотя бы делать по утрам зарядку, хорошо работать и сладкий крепкий сон обеспечен.
Да и поменьше думать о работе перед сном, можно как вариант помечтать о чем-нибудь хорошем или придумать забавный сюжет с вами в главной роли, в целом включайте фантазию.

Чуть не забыл, откажитесь от крепких напитков, черный чай и кофе только по утрам, переходите на зеленый чай - он успокаивает нервную систему. В качестве хорошего упражнения перед тем как закрыть глаза и погрузиться в свой сон - сильно напрягите свои мышцы тела и расслабьте это помогает заснуть.

materialist

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Успешно проверено на себе:

После обеда не сидеть на мягком (кресла, диваны) и тем более - не лежать.

В течение дня уставать физически. Для этого - или регулярно тренироваться или много ходить - минимум час, лучше - два, лучше - на свежем воздухе. Если погода плохая - можно по комнате туда-сюда. Чтобы не было скучно - при этом смотреть телевизор, радио слушать и т.д.

Ужинать минимум за 2 часа до сна, легко, не наедатся.

Также, минимум за 2 часа до сна не заниматься интенсивной умственной работой, не раздражаться, не сидеть за компьютером.

Trustmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Книжка Лиховидова "Фундаментальный анализ мировых валютных рынков." в помощь! Вырубает напрочь!)))

Karlech

Специалист
Реакции
740
Поинты
0.000
Я под телевизор засыпаю.

да, это хорошая идея - что-то монотонное - ТВ в виде фона, книжный рОман, медленная музыка или даже ритмичный тихий бой часов... ну и теплое молоко с медом, плед и мечты-мечты...:thumbsup:

solarjob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ложусь в кровать, тогда когда понимаю, что вот вот и с ног свалюсь)

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Попробуй почитать "скучное чтиво" с установкой на то, что ты читаешь не для получения информации, а для того чтоб заснуть.)))

yurik7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас какие то проблемы со здоровьем? Бессонница? Принимайте успокоительные, думаю что должно помочь со сном.[/QUOTУ
У каждого человека свои причины бессонницы, можно конечно принимать и снотворное, а может лучше взять отпуск и уехать на море, свежий морской воздух он почти всегда помогает.

materialist

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне лично помогает вот что:

- После обеда - не пить кофе и другие напитки, содержащие кофеин (всякие тоники, кока-колу, пепси-колу, спрайт и т.д.), не сидеть на мягком (домашние (не офисные) кресла, диваны и т.д.) и тем более - не лежать.
- Физические нагрузки. Или тренировки через день, или каждый день - ходить минимум по часу, лучше по два.
- Ужинать легко и минимум за пару часов до сна.
- Минимум за 2 часа до сна - исключить повышенные нагрузки на нервную систему: не работать за компьютером, не решать важные дела, не конфликтовать.
- В течение часа перед сном проветривать помещение.

Последнее редактирование:

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Когда не спится, я включаю телевизор, нахожу самую скучную программу, и под нее сплю. В полной тишине заснуть не могу. Дурная привычка. Не спорю. Такой сон не восстанавливает, а выматывает меня. хелп

добавлено через 1 минуту
только что об этом писал, у меня та же беда! сил нет просто

Последнее редактирование:

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Когда не спится, я включаю телевизор, нахожу самую скучную программу, и под нее сплю. В полной тишине заснуть не могу. Дурная привычка. Не спорю. Такой сон не восстанавливает, а выматывает меня. хелп

Если спите меньше 8 часов в результате, то ничего удивительного в этом нет. То есть вы вообще не можете уснуть впринципе? Час лежите, два лежите и все равно не можете уснуть? Странно.

От привычки отказаться сложно, но можно. Достаточно нарушить тот стандарт, к которому вы привыкли и ситуация изменится к лучшему. Да это сложно, но возможно. Поможет настойчивость и упорство. Для этого понадобится не один или два дня а как минимум неделя.

+Стоит обратить внимание на советы, которые ранее давал пользователь materialist.

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Теплое молоко с медом успокаивает или обратитесь к неврологу )))