• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помощник на Амазон. Как определить его оплату?

OlesyaLeb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я занимаюсь поиском вилок/монополий для размещения на amazon.com. Трачу достаточно времени на проверку поставщиков и анализа позиций. То есть работаю не на количество, а на качество.
Пытаюсь уйти от стереотипов стандартных курсов и находить новые возможности поиска. Было полтора месяца проблем (не та модель, отсутствие у непроверенного поставщика, качество, вошел конкурент с низшей ценой).
Я пытаюсь сложить себе цену :smile:
Работающие за зарплату или проценты - пожалуйста, поделитесь опытом, как вы определяете свой заработок.
* Мой работодатель имеет деньги и желание заниматься административной работой, а я - нет, и не хочу, мне нравится поиск и денежный результат.

Dima-kw

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Виталий Кличко не ваш брат?)))

Моя фирма занимается вертолетным излетом для частных клиентов. Бывали траблы, то соляра не в то дупло залита, то клиент не клиент, то летчик не ракетчик.
Вобщем пытаюсь все уйти от стереотипов, курсов и девальвации.
И все пытаюсь сложить на калькуляторе 2*на вертолет.
Знающие и умеющие пользоваться услугами такси, подскажите, почему бутерброд падает маслом вниз?

Сверху Снизу