• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помощник серфинга для IpGold - Страница 3

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ответ: Помощник серфинга для IpGold

Есть, только новая версия flash10a.ocx - 3701кб и ещё 8 файлов

Да.. Файлов там действительно еще несколько - я не считал...
Но у меня стоит именно Flash9f.ocx - может проблемы именно с 10-й версией ???
Не берусь утверждать - но все может быть...

добавлено через 7 минут
Посмотрите например вот эту страницу
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html

Там есть ссылки на закачку 9-й версии этого плеера...
Попробуйте...

Последнее редактирование:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Удалил 10,поставил 9v 1.55мб, перезагрузил комп, запускаю прогу...опять белый экран с крестиком.... даже не знаю... раньше всё работало на ура... :unknown0:

Еще можете попробовать откатиться через "точку восстановления" на более раннюю дату (когда все работало)...
У Вас же Windows XP установлен ???
Загрузитесь в безопасный режим и откатитесь назад...

У меня когда то такое было на ноутбуке, не знаю даже чего я там такого устанавливал - но что-то устанавливал точно... И никакие другие манипуляции не помогли - только откат на предыдущую точку восстановления...

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Программа соединяется с сайтом и белый экран. То ли с настройками IE перемудрил , то ли конфликтует с чем-то...

Даже не знаю...
Когда последний раз прога работала ???
Может откатитесь на тот день через точку восстановления системы...

Я, к сожалению, сейчас с этой прогой не работаю - даже не помню когда запускал...

P.S. Я вообще сейчас подумываю :
1. Либо сделать программу бесплатной (отвязать от сайта) и забросить сайт вообще (в смысле не продлевать домен)
2. Либо продать кому-то исходники программы - пусть кто хочет занимается дальше ею.

Так что - если есть желающие заполучить исходники этого Помощника - велкам в Личку (программа написана на Visual C++)...

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Кто знает - что это за помощник такой - качайте обновленную версию - 1.8 - ссылка на страничку...
Кто не знает что это такое - краткая информация о нём :
Эта программа - это помощник серфинга, а не накрутчик...
Сама программа ничего не нажимает, ни на какие вопросы не отвечает - это своего рода "напоминалка" что нужно ответить на контрольный вопрос, когда это требуется...

Дело в том что запустив такую программу Вам не нужно будет больше беспокоиться о том когда же закончится отсчет таймера - и уже пора отвечать на вопрос... Она сама будет это все отслеживать - и показываться Вам на глаза только тогда, когда пришло время отвечать.
Когда сайты для серфинга у спонсора закончатся - она будет терпеливо ждать когда появятся новые, и покажется Вам опять же для ответа на вопрос...
Таким образом - Вы не пропустите новые сайты для серфинга, и соответственно - Ваш дневной заработок увеличится в разы...

Программа писалась давно, и всё это время работа с программой была платной - нужно было покупать лицензии на определенное время (конечно стоимость их была очень мала - но всё же)...
Как я уже и говорил - очень скоро закроется хостинг сайта вместе с доменом - продлевать я их не планирую - так что старые версии программы (те, которые работали с лицензиями) работать не будут...
В связи с этим и было решено выпустить следующую версию (1.8) - которая является бесплатной.. Эта версия отвязана от сайта и для её работы не нужно никаких лицензий - так что когда хостинг закроется - эта версия будет продолжать работать...
Так что - если есть желающие - пользуйтесь на здоровье...

Сверху Снизу