Евгений в Ваших силах перенести её куда нужно
А открыл в этом разделе с определённой, не материальной целью. А с какой каждый может сам додумать.
Нет, я как раз обратил внимание
какая именно целевая аудитория Вас интересовала при создании данного опроса.
если сравнение с алкоголиками участников опроса вы считаете комплиментом,тогда я молчу
Здесь была использована не гипербола, а всего лишь метафора (если Вам, конечно, знакомы такие термины). Не нужно воспринимать все буквально.
ваше отношение к хайперам давно известно-мошенники и их пособники
Да, отношения своего я совсем не скрываю. Вы все правильно выучили
если бы не было хайпов и хайперов на форуме,то и форум бы потихоньку загнулся
или наоборот - расцвел и заиграл новыми красками
Тут 100%-ную гарантию (что было бы так, а не как иначе) дать очень сложно.
на игроманах,форексоманах,млмщиках и изготовителях говносайтов далеко не уедешь
А те, кто в хайп-разделе сидят, разве не игроманы, ну, или не хайпоманы?
И куда можно уехать на них? Вроде бы тоже банальный инкубатор лохотронов, ничего особенного или выдающегося.
пусть люди обсуждают что им хочется если все это в рамках правил
И тут я с Вами полностью согласен. Все верно. Если бы я усмотрел тут какие-то нарушения правил, я бы уже удалил ветку. Но ведь и я тоже могу принять участие в обсуждении, не правда ли
Я просто обратил внимание на некоторые моменты, которые меня заинтересовали. Немаловажно ведь то, что среди прочего ТС такой момент прояснил:
dragline, я так понимаю что вы хотите открыть свой проект?
Я его уже закрыл, и не один. И условия были намного лояленее, озвученных здесь.
Т.е. опрос был создан с целью выявить более удобную схему работы с конкретной целевой аудиторией. Вот и все
А господа профи-хайперы почему-то тут же восприняли мое сообщение, как сигнал к бою, и опять попытались перевести разговор в сферу "Что такое хорошо, и что такое плохо..." Как-то поздновато уже такие вещи объяснять, как мне кажется, тут к родителям претензии нужно предъявлять, если уж очень хочется.
Так и те кто пьют молоко, водкой не брезгуют...
И в тех реальных проектах, которые есть на ммгп присутствуют свои серые схемы.
Без этих схем работают единицы. И чем лучше применение управляющим реального проекта этих серых схем, чем понзи? Да ничем.
А проконтролировать честность управляющего практически невозможно, тем более в онлайне.
Уже как-то ранее говорил нечто подобное, но могу и повторить: пусть каждый сам выбирает свою дорогу и сам решает какими способами ему не брезговать ради собственного обогащения. Эти вопросы находятся, скорее, в плоскости собственной совести. Так что продолжайте свое исследование и действуйте так, как считаете нужным.
Ну, и я тоже буду действовать так, как считаю нужным
Пусть каждый занимается своим делом.