Pооl eхpress - www.pool-express.com - Страница 8

Rodion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос - я так понял, что выплату можно заказывать на любые платёжные системы независимо от вклада?

Сегодня заказал вывод. Выбрать платёжку не дали. Напротив пендинга указано, что вывод будет на мой e-gold (вклад делал с e-gold).
По всей видимости вывод по каждому вкладу будет на ту платёжку, с которой был сделан вклад.

lehale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже получил выплату, только через 2-3 часа!
Думаю, это из-за того, что заблокировали старый счет проекта, сейчас если вы видели он новый! Может еще все стабилизируеться?!
Как всегда время покажет ;) да и рано еще панику поднимать.

С уважением,
Константин.

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Da.Ну вот и началось. 23.09 я получил первую выплату с проекта и за все время,лично у меня не было ни одной задержки,или ошибки выплат,а сегодня первый пендинг :(
блин,где такие монстры как офшоринвест,евротраде и подобные?Опентраде и тот помер:D а3ю не вывез подобия,онлайн,минвестмент?Не знаю,но тоже сомневаюсь,что дотянут до их уровня.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Так, почему ни кто не отписывается здесь?!?!
Я, конечно, понимаю, что сейчас Футбол и все такое... НО это же... да, ну ладно!

Новости:
1.For a limited time, instantpay will be "OFF" because balance from egold account must to be very little, in case of blocked account, to not block such highly funds.Until now, I never miss any single payment, and not be problems for future with payments.
2.Until 25 november 2007 all members must to have Liberty Reserve account. When you have LR account, contact me to add this to your Poll-Express.com account.
3.After 25 november 2007, no more deposits in egold, but all old egold deposits will be paid in egold until expire.
4.After 25 november 2007, deposits will be only in Liberty Reserve and cashout(instantpay) from this deposits will be in Liberty Reserve.

Как всем стало ясно, теперь проект будет работать только с Либерти!!!
И написано, что с 25 числа этого месяца.... посмотрим, что будет дальше! Рекомендуется все ввести свои счета Либерти в аккаунтах.

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Rodion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У одного меня только сайт не открывается?????

Прошу прощения - всё открылось. С утра не мог зайти. Уже начал волноваться:)

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости!

Вчера на нас была атака DDoS и некоторые наши участники не могут зайти на сайт.
Все платежи сделаем сегодня.
Некоторые участники спрашивают о заработках после 25.11.2007. Больше не будет вкладов в egold, но все старые egold вклады будут выплачены на egold по истечении их срока.
Новые вклады будут только в Liberty и вывод из этих вкладов будет инстантом на Liberty.
Мы решили добавить обмен валют. Кто хочет поменят egold на Liberty, заплатят - 9%, а при обмене Liberty на egold - 1%.
Сравните проценты за обмен на AutoCambist.com.
Чтобы использовать услугу обмена валют, Вы должны быть членом Pool-Express.com, но не обязательно делать вклады.
Для того, чтобы поменять egold на LR, переведите непосредственно на счёт e-gold 4428698 сумму, которую Вы хотите поменять и обратитесь ко мне с Вашим id, email, egold счётом, egold номером платежа и Вашим номером счёта Liberty.
Для того, чтобы поменять LR на egold, переведите непосредственно на счёт U1613552 сумму, которую Вы хотите поменять и обратитесь ко мне с Вашим id, email, egold счётом, номером платежа Liberty и номером счёта Liberty.
Все обмены будут сделаны в течение того же дня, вручную, Администрацией.

После суточного пендинга 16$ упали на e-gold!

Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Я только, что зашел на сайт (аккаунт), все прошло гладко! Вчера тоже было все ок, новость прочел на сайте!
Заказал выплату... деньги пришли через 10 мин на мой счет :) оперативность только радует!
Ждем полного перехода на либерти Инстант.

disaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сегодня вернул 170% от вклада.
Но учитывая вот это
Ввели новые тарифные планы - от 26 до 30% чистого дохода в неделю или 3,71 - 4,28% в день!?
Такие дневные проценты нереальны!
пожалуй не рискну больше вкладывать!

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне уже делали выплаты на либерти!
Даже и рефик тоже выплатили один раз! Просто получаетсья, что с чего поступили мани на то и ушли (валюта)...
Ты ответ, админа опубликуй здесь тоже ;)

Заранее спасибо!

Сверху Снизу