Да уж, нестыковочка...постоянный доход в месяц 20% от депозита.
- начисление и вывод процентов раз в неделю.
Проще написать 0,7% в день. Или 5% в неделю.
Да уж, нестыковочка...постоянный доход в месяц 20% от депозита.
- начисление и вывод процентов раз в неделю.
Проще написать 0,7% в день. Или 5% в неделю.
Черт, действительно похоже, скрипт-самопис, тоже похож, только нет подтверждения выплаты по СМС, даже ссылка на форум такая-же. Вход в кабинет - абсолютный аналог Семенов банка. Может и правда, Андрей соорудил новый хайп, но уже без честности и прозрачности.Один в один развитие и планы как у Семенова,
Поздно, бабок больше нет.Кстати пойду посмотрю, как там мои денюжки поживают у Семенова.

Да не, они есть только хозяина поменяли.Поздно, бабок больше нет.

а это чудо-юдо все платит?точняк наверно партизан, нада через пару месяцев присмотреться будет если будет жить
![]()
Походу школьник хочет втюхать
да, скоро чат скайп ждем от Семенова2, или чат скайп останется прежний?А на сайте SB всё пучком - %%капают, депозиты растут!![]()
Мне кажется, что тут два варианта. Первый, это закос под Семенова, типа буду год работать, тащите мне деньги... И второй вариант, что это сама гроза всех хайпов и есть сам великий и ужасный Семенов. Оба варианта, как мне кажется пока что не совсем идеальны. Если с первым вариантом с закосом под СБ, админ берет бабло и уходит (есть такая вероятность), что с хайпами и бывает. А со вторым вариантом получается, что СБ создал второй проект для поддержания первого... ведь, чем больше больше будет депозит на ПАММе, тем больше будет прибыль и тем самым Семенов быстрее поквитается с долгами и соответственно совершится нонсенс по первому проекту и вообще за всю историю хайпов.Подобное "чудо-юдо" платило год. Полистайте ветку СБ.
А может это донор СБ? Семенов же должен выполнить свои "обещания"??? Шутка.
добавлено через 19 минут
Это не школьник, а "матерый" Андрей Семенов.
добавлено через 29 минут
Это точно СБ.
Пытался зарегиться со своим логином, паролем и почтой, что в СБ - не пускает.
добавлено через 37 минут
Ну точно, Семенов:
Есть ли риск потерять депозит?
- риск есть всегда, как показало время даже электронные валюты не вечны (например е-голд, либерти). Желательно вкладывать средства, потеря которых не нанесет удара по бюджету.
Действительно, как показало время, что вклады у Семенова теряются. Желательно, вообще, сюда не вкладываться, кроме тех у кого "не нанесет удара по бюджету".
Значит соберет деньги и свалит, платить по двум проектам слишком накладно. Про семенова пора забыть. А в этом проекте, я мимо.А со вторым вариантом получается, что СБ создал второй проект для поддержания первого.
Мне кажется, что тут два варианта. Первый, это закос под Семенова, типа буду год работать, тащите мне деньги... И второй вариант, что это сама гроза всех хайпов и есть сам великий и ужасный Семенов. Оба варианта, как мне кажется пока что не совсем идеальны. Если с первым вариантом с закосом под СБ, админ берет бабло и уходит (есть такая вероятность), что с хайпами и бывает. А со вторым вариантом получается, что СБ создал второй проект для поддержания первого... ведь, чем больше больше будет депозит на ПАММе, тем больше будет прибыль и тем самым Семенов быстрее поквитается с долгами и соответственно совершится нонсенс по первому проекту и вообще за всю историю хайпов.
платить по двум проектам слишком накладно.
Странно, я смог сейчас зарегиться с данными, что были у меня в СБ.Да тут только один вариант. Я уже писал ранее: "Пытался зарегиться со своим логином, паролем и почтой, что в СБ - не пускает".
Если закос то с этими данными пустил бы, а то пишет, то почта неправильная, то пароль не заполнил. В общем несет бред.
К стати, пробовал специально с этими данными зарегаться.
Странно, я смог сейчас зарегиться с данными, что были у меня в СБ.
Остается только спросить у админа, может он чего ответит интересное.Сейчас попробовал просто зарегаться в другом с этими данными. "Регистрация прошла успешно". В чем причина не понятно.
да тут сразу все ясно бежать и бежать отсюда однозначно мимоRegistered On: 2014-03-02
Name servers:
ns1.hosting.reg.ru - 37.140.192.81
ns2.hosting.reg.ru - 31.31.198.7