• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пополнение Perfect Money через w1.ru - Страница 2

KNYAZA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая проблема пополнил Perfect Money через теминал на 30$
с помощью "Единого кошелка" платеж прошел пришла смс от "Единого кошелка"
что счет оплачен, и на сайте стоит что деньги переданы на Perfect Money, но счет не пополняется, в чем проблема?
Вчера пополнял через этот же терминал все прошло за 1 мин

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Помогите кто знает или уже пробывал так делать .

У меня есть вопрос по QIWI . Только не терминалы QIWI , а ихний сайт электронной платёжки : https://w.qiwi.ru .

Там у них есть возможность в разделе Оплата , оплатить Единый Кошелёк ( 5% комиссия ) , т. е. W1 .

Мой вопрос заключается в том , можно ли так пополнить счёт в РМ используя не терминал , а сайт этой платёжки QIWI что расположен по адресу : https://w.qiwi.ru ?

Или просто номер заявки , 12-ти значный номер W1 кошелька , вводишь и сумму указываешь с точностью до копеек . И деньги приходят на РМ ?

Меня интересуют подробности как это всё делается . Помогите пожалуйста разобраться , и узнать , можно ли таким способом , через сайт электронной платёжки QIWI : https://w.qiwi.ru , пополнить свой РМ ?

P. S. : Очень надо узнать .

Можно . У меня получилось . Деньги на счёт зачислились в течении двух часов . Правда сначала я боялся , думал что фик знает кому деньги отправил , а потом всё же прочитал кучу FAQA на W1 и понял что номера счетов у них в базе числятся отдельно , и номера заказов , выставленных через ЕдинуюКассу , тоже числятся отдельно . В общем не получится так чтобы не туда отправить .

Kerry123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста? что я сделала не так!
В perfect money получила счет, оплатила через единый кошелек, мне нужно, что бы на счету была определенная сумма 65$, а положила через ЕК больше, чем нужно было. Теперь в PM у меня 65$, а где остальные деньги? куда они делись?

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста? что я сделала не так!
В perfect money получила счет, оплатила через единый кошелек, мне нужно, что бы на счету была определенная сумма 65$, а положила через ЕК больше, чем нужно было. Теперь в PM у меня 65$, а где остальные деньги? куда они делись?
Сделайте запрос в поддержку на w1.ru по номеру счета. Скорее всего остальные деньги на вашем ЕК в системе w1.ru

st0lst

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обнаружил вот такую страничку на сайте Единого кошелька:
http://www.w1.ru/page/db:about/input/e_change/ban

В целях противодействия финансовым махинациям, незаконной торговле, отмыванию и легализации денежных средств, полученных преступным путем, обменным сервисам и пользователям Единого кошелька запрещается производить обмен на финансовые средства следующих платежных систем:

AlertPay (alertpay.com)
c-gold (c-gold.com)
e-bullion (e-bullion.com)
e-gold (e-gold.com)
Liberty Reserve (libertyreserve.com)
Pecunix (pecunix.com)
PerfectMoney (perfectmoney.com)

Может потому и не пришли.
Вопрос в том, куда обращаться, чтобы деньги вернулись на единый кошелек?

Последнее редактирование:

seomilk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tenerife

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
хотел спросить! почему у меня не отображается платежные ТЕРМИНАЛЫ , в ВВОДЕ средств!??
в этой теме люди уже писали:
В данный момент Интеркасса приостановила прием платежей и приносит извинения.

Когда это происходит, кнопка ввод через платёжные терминалы пропадает... после возобновления приёма платежей Интеркассой возвращается.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

MOKOKO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, хотел пополнить счет на Perfect Money через Wallet 1(Единый Кошелек) через Qiwi терминал, там была комиссия 5%, я , не заметив этого по своей тупости, внес деньги, сумма оказалась меньше, чем должно быть, и деньги теперь не приходят. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?? Может быть, положить денег по тому же заказу через W1 до нужной суммы и тогда деньги прийдут? Просто читал, что деньги зависают, если внести сумму меньше, чем нужно.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

LadyLove

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проитала тему, но мне так до сих пор и не совсем понятно, если я к примеру заработаю 100$, они пополнятся на РМ, я их вывести не смогу пока там не соберется 1000$? Я правильно поняла, что для того что бы вывести с РМ нужна определенная сумма?:eek:

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Проитала тему, но мне так до сих пор и не совсем понятно, если я к примеру заработаю 100$, они пополнятся на РМ, я их вывести не смогу пока там не соберется 1000$? Я правильно поняла, что для того что бы вывести с РМ нужна определенная сумма?

Вообще непонятно как ваш вопрос относится к данной теме, если честно.

Вывести можно любую сумму через обменники валют

skpv

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня произошел случай.
Сделал запрос на ввод в перфект мани 9000р через Единый кошелек.Пришел к терминалу ввел , что надо и начал запускать купюры и оказалось , что терминал более 6000р не берет. Закинул 6000 и пошел сделал новый запрос на ввод на 3000. Снова закинул через терминал, но соответственно номер платежа уже другой. Так вот второй платеж пришел, а первый завис и теперь требуется по первому доплатить 3000. Написал в сапорт Единого кошелька, ответили, что либо доплатить, либо деньги переведут на счет в Единый кошелек, а из Единого в Перфект не перевести, так как это запрещенная валюта в РФ.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Друзья, как перевести из W1 в PM с минимальными потерями?

добавлено через 35 минут
а из Единого в Перфект не перевести, так как это запрещенная валюта в РФ.

В общем сам ответил и на свой, в том числе вопрос. На данный момент по соотношению скорость/выгода, переводил по схеме:
w1 --> liqpay --> PM
В итоге теряем примерно 5,7% и 3 минуты времени, что меня лично вполне устроило.

Последнее редактирование:

Grey Samuil

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу