Вы это простым работягам скажите. Услышите много "прелестных" комментариев в ответ.Не работайте на систему будьте над ней, всё в ваших руках и все цыфры тоже. ЗЫ. Система создана для определенного круга людей а не для народа.
Вы это простым работягам скажите. Услышите много "прелестных" комментариев в ответ.Не работайте на систему будьте над ней, всё в ваших руках и все цыфры тоже. ЗЫ. Система создана для определенного круга людей а не для народа.
Да ладно ?
Согласен, по 1500 со 100 населенных пунктов было бы точнее.
Ой ли ? Реальная для определенных социально незащиненных слоев населения.Реальная зарплата в Санкт-петербурге.
Интернет пестрит возможностями заработать, адресованными как раз таким матерям - все группы ВК, на Авито рекламируют какой-нибудь Орифлейм - высокий доход за 2 часа в день(зарплата у матери-одиночки 15 тысяч)
А мать-одиночка это специальность такая, за которую платят 15 тыс. Дворники-таджики столько получают в Питере. Если человек не хочет учиться, или хотя бы пройти какие нибудь курсы для освоения востребованной профессии, то дело наверное в человеке, а не в государстве.зарплата у матери-одиночки 15 тысяч
Интернет пестрит возможностями заработать, адресованными как раз таким матерям - все группы ВК, на Авито рекламируют какой-нибудь Орифлейм - высокий доход за 2 часа в день
А у вас есть более достоверный источник информации, не поделитесь. При обсуждении зарплаты все почему то сразу вспоминают депрессивные регионы центральной России, но почему то забывают, что есть и такие регионы как Тюменская обл. Ханты мансийский авт. округ, Магадан, Камчатка, районы севера, где зарплаты даже больше, чем в Москве. Понятно, что различия между регионами значительны, но не значит, что среднее значение не может быть 30000. К тому же Росстат считает белую зарплату, я думаю вам не надо говорить, что большое количество людей получает еще и в конвертах. Год назад зарплата в рублях была меньше, чем сейчас, понятно что из за роста цен и девальвации её реальное значение стало меньше.Можно смело делить данные росстата на 2 и тогда олучишь реальную картину. А ведь год назад ситуация была совсем другая, дороговатый Крым немного.
всем по 10 000$ долларов, ага. кто как работает тот так и получает.Нет. Местная, форумская папина доця [emoji57]. Неужели вы искорку ещё не знаете? Я уж думал и не осталось таких.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/04/06/1385788.htmlРазрыв между этими половинками не сокращается, а увеличивается со временем. Бедные становятся беднее, богатые — богаче. А мы сейчас болтаемся где-то между этими мирами. Граница в доходах между так называемым "золотым миллиардом" — наиболее богатой частью человечества и всеми остальными пролегает примерно на отметке 12000 рублей. 27% населения РФ получают меньше.
А Россияне говорят, что В Украине плохо живут! Так у нас цены в три раза ниже! Если пропорционально посчитать! То на то и выходит! Что у нас нищета, что у Вас!
По данным Института социо*логии РАН, малоимущие россияне по сравнению с бедными из других стран хорошо обеспечены с точки зрения быта. У них есть плазменные телевизоры, дорогие телефоны, ноутбуки. Все эти вещи куплены в кредит, отдать который зачастую не под силу. Особенно грешит подобными займами «на красивую жизнь» молодёжь.
Типичное письмо из нашей почты: «Когда чиновники прекратят говорить «средняя пенсия», «средняя зарплата»? У моей жены была зарплата 5 тыс. руб., такая же пенсия... Когда начнут реально повышать минимальные суммы, а не высчитывать красивые данные между 5 и 20 тысячами?» Возмущение С. Леонова из Санкт-Петербурга, написавшего это письмо, понятно.
Не уехал из родного городка и устроился на ту работу, что есть, - можешь рассчитывать на заработок лишь в 10-15 тыс. руб. И искренне ему радоваться - другие вообще без работы сидят! Отработал за небольшую зарплату 30, а то и 40 лет, не получив правильной грамоты для назначения «ветеранства» или заболевания от усердного труда для «инвалидности», - останешься с голой пенсией без льгот и доплат. «Я как ветеран труда получаю пенсию 10 тыс. руб., - рассказала «АиФ» Т. Коннова, пенсионерка из Нижнего Новгорода. - Из них отдаю за ЖКУ и телефон 3000 руб. Покупаю лекарства на 600 рублей - и то самое необходимое. Обычно на неделю беру целую курицу, пачку вермишели, 1 кг картошки, 1 кг сахара, 2 буханки хлеба, 3 пакета молока, пакет кефира и пачку «Геркулеса». Я - ладно, а моя подруга получает пенсию 5400 руб. Берёт пакетный суп да хлеб. Никакого сливочного масла, фруктов, молока. Недавно ей понадобилось срочное лечение - купила лекарств на 5 тыс. руб. - хорошо, что остались накопления её покойной мамы. Так бы не справилась...»
Жительницу Санкт-Петербурга Оксану До недавнего времени Оксана была рядовым бухгалтером с зарплатой в 15 тысяч рублей.
В городе Сегеже Республики Карелия
В нашем городе технический персонал детсадов, больниц, школ сидит впроголодь, — говорилось в послании. —
Заработная плата составляет 6-8 тысяч рублей в месяц.
Не хватает даже на оплату услуг ЖКХ, детских садов. Индексации нет с 2012 года, поэтому мы потеряли очень много к будущей пенсии. Цены в магазинах растут за ночь рублей на 10 — на каждый продукт. Мы уже не помышляем о новой одежде, о самой необходимой бытовой технике и игрушках детям — это роскошь».