Стеф Мастер
Специалист
меня вот больше волнует какая она будет украина через два года и будет ли?...
На вашем месте, я больше бы волновался, будет ли Россия через два года.
меня вот больше волнует какая она будет украина через два года и будет ли?...
Cасибо,мы в курсе.Ведь из-за этого весь сыр бор.+Канада и Австралия.Ведь надо своё кудато толкать.А куда.Конечно в Европу.Украина разменная монета.Порошенко видно пообещали золотые горы,вот и поёт как скажут.СоловейВ США (в первую очередь в штате Техас) существует около 10 тысяч нефтяных компаний, которые владеют миллионами нефтяных вышек.
Так вот. Огромная часть из вышек - сланцевые. В ближайших несколько лет, как минимум ЕС и Украина будут покупать сланцевый газ.
Вы просто не в курсе.
Cасибо,мы в курсе.Ведь из-за этого весь сыр бор.+Канада и Австралия.Ведь надо своё кудато толкать.А куда.Конечно в Европу.Украина разменная монета.Порошенко видно пообещали золотые горы,вот и поёт как скажут.Соловей
ИМХО
А я януковича не защищаю.Слабак одним словом.А порошенко вот именно при деньгах и за свои бабки через всех перешагнёт.Просто власти захотелось.Но когда станет неугодным,просто дадут пинкаПро Порошенко жесть. Он пришел во власть уже будучи миллиардером. Янукович пришел во власть сравнительно нищим (даже не миллионером), который бежал со своими деньгами. Делаем выводы
Во сне не вижу,но с удовольствием понаблюдала.Тогда во многих странах спокойней бы сталоНекоторые во снах видят, что развалиться США
А порошенко вот именно при деньгах и за свои бабки через всех перешагнёт.Просто власти захотелось.Но когда станет неугодным,просто дадут пинка
Я то при чёмКто? Ты дашь пинка?
Не слишком ли рано вы ему похвалы раздаете, он ведь только недавно начал президентствовать ?Порошенко грамотный мужик, по крайней мере самый смышленый со всех президентов которые были.
Не слишком ли рано вы ему похвалы раздаете, он ведь только недавно начал президентствовать ?
Я не язвлю, просто два предыдущих президента, вначале тоже считались грамотными, а к концу президентского срока их рейтинги падали ниже плинтуса.
уточните пожалуйста на каком это моем месте?)))На вашем месте, я больше бы волновался, будет ли Россия через два года.
Порошенко: через два года Украине не будет нужен российский газ
Потому, что Украины не будет.
Разве с этим кто-то спорит?Сразу видно что вы из России, вы думаете что Путин не накрал
А ваш Лукашенко не царь?та он живет как царь.
А я из России и офигеваю от вашего царька ничуть не меньше, чем от нашего.Сразу скажу я не украинец, я с Белоруссии. Просто смотрю со стороны и офигеваю.
Правильно, даешь сланцевый по 700! Нафига нам вражеский по 400...
По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.