А инфраструктуру в цену будем закладывать или она как манна небесная свалится? Чую я весь этот сланцевый пук не стоит и выеденного яйца, они еще ни для одной зажигалки его не продали.
А инфраструктуру в цену будем закладывать или она как манна небесная свалится? Чую я весь этот сланцевый пук не стоит и выеденного яйца, они еще ни для одной зажигалки его не продали.
Люстрация по украински - это самый настоящий самосуд, без адвоката и прокурора. В цивилизованных странах самосуду места быть не должно.Что нравится на Украине, так это народные люстрации.
К этому стремятся, пусть даже и втридорога.Так вот. Огромная часть из вышек - сланцевые. В ближайших несколько лет, как минимум ЕС и Украина будут покупать сланцевый газ
Могли бы дать ссылку на источник?Основные импортеры - Азия.
Путин своё накрал ещё в первый сезон, поэтому сейчас он может и о государстве подумать.Сразу видно что вы из России, вы думаете что Путин не накрал, та он живет как царь. Медведев подставной человек того же Путина, вот и меняются креслами по очереди, так и будут меняться до конца своей жизни. Увидите, кресло президента другому человеку занять не дадут.
меня вот больше волнует какая она будет украина через два года и будет ли?...
А вы думаете, что он на зарплату живёт?)))Ratatara, зря Вы так про В.В.П
Я его очень уважаю, кстати, и другого президента не хочу.
Действительно "лучший".Бомбить свои города и уничтожать свой народ.Вам щас наверно и живётся намного лучше чем при предыдущими.Лично я считаю что Порошенко является лучшим президентом из всех которые были в истории Украины.Просто он стал главой в очень сложный период для страны.
???Порошенко
Я думаю он и год не протянет с текущей краховой экономикой. Дай бог чтобы он успел слинять как Янукович, когда прийдется отвечать за грехи свои.Я думаю Порошенко через два года уж точно не будет на посту главы государства.
Украина никуда не денется.
у меня дежавю?Действительно "лучший".Бомбить свои города и уничтожать свой народ.Вам щас наверно и живётся намного лучше чем при предыдущими.
И не только территории,но и собственности.Предпосылок обратному довольно много - в парламентах Польши, Румынии уже есть партии в программе которых есть пункты "о возвращении утраченных территорий", только об этом сейчас не говорит никто