• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порошенко: через два года Украине не будет нужен российский газ - Страница 3

batyi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MyGarant

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А инфраструктуру в цену будем закладывать или она как манна небесная свалится? Чую я весь этот сланцевый пук не стоит и выеденного яйца, они еще ни для одной зажигалки его не продали.

ЛОЛ, ЧТО????!!!! :_1: :biggrin2: :biggrin2:

"В 2012 году объём добычи сланцевого газа в США составил 260 млрд м3."

Основные импортеры - Азия. Всего 1 годом ранее ни кто думать не думал, что Украина на 100% откажется от российского газа через 2 года (вероятней всего), и ТЕМ БОЛЕЕ откажется Евросоюз от российского газа в ближайшем будущем. Вот США и получит возможность продавать в Европу дороже, чем в Азию.

В одном только Техасе где-то 1.5 млн вышек и более 4000 нефтяных компаний (конечно не всё сланец). И это только 1 штат.

Слушайте дальше свой "Первый канал" и телевидение о том, что сланцевый газ нерентабельный. Это нужно иметь огромный талант, чтобы десятки лет промывать дезинформацией мозги целым народам в России.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Что нравится на Украине, так это народные люстрации.
Люстрация по украински - это самый настоящий самосуд, без адвоката и прокурора. В цивилизованных странах самосуду места быть не должно.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Так вот. Огромная часть из вышек - сланцевые. В ближайших несколько лет, как минимум ЕС и Украина будут покупать сланцевый газ
К этому стремятся, пусть даже и втридорога.

Вот только потом сланцы "неожиданно" и резко закончатся. И что будет дальше?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
MyGarant,
Основные импортеры - Азия.
Могли бы дать ссылку на источник?
Интересуют страны покупающие данный газ,только не говорите про пос СССР ские страны-в Туркмений вообще ком.услуги стоят копейки,в прочим как и везде в ЕАЭС.
Спасибо

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сразу видно что вы из России, вы думаете что Путин не накрал, та он живет как царь. Медведев подставной человек того же Путина, вот и меняются креслами по очереди, так и будут меняться до конца своей жизни. Увидите, кресло президента другому человеку занять не дадут.
Путин своё накрал ещё в первый сезон, поэтому сейчас он может и о государстве подумать.:biggrin2:
Про Медведя мы и сами всё знаем, вы думаете открыли россиянам глаза, что ли? В курсе мы, что он просто место попридержал...
Большинство и не против, чтобы к власти не приходил другой человек. Потому, что новый президент первым делом воровать начнёт, обеспечивать свою семью на 10 поколений вперёд, как у вас это сейчас происходит, и на страну ему будет нас-рать... А у нашего уже всё есть - осталось только страной нормально руководить.
Чем чаще сменяется власть - тем больше разруха в стране. Это - аксиома.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
меня вот больше волнует какая она будет украина через два года и будет ли?...

Я думаю Порошенко через два года уж точно не будет на посту главы государства.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, зря Вы так про В.В.П
А вы думаете, что он на зарплату живёт?)))
Я его очень уважаю, кстати, и другого президента не хочу. Но, в то, что он не обеспечил себя и свою семью на многие годы, низа что не поверю. Такого не бывает, на дурака он не похож.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Владислава Григорьева

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лично я считаю что Порошенко является лучшим президентом из всех которые были в истории Украины.
Просто он стал главой в очень сложный период для страны.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Лично я считаю что Порошенко является лучшим президентом из всех которые были в истории Украины.
Просто он стал главой в очень сложный период для страны.
Действительно "лучший".Бомбить свои города и уничтожать свой народ.Вам щас наверно и живётся намного лучше чем при предыдущими.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Владислава Григорьева, Прошу Вас,как то аргументируйте,не дай Бог сейчас на Вас налетят
******* и начнут коверкать Ваши слова,покажите показатели-Ваши доходы в месяц,месячный расчётный покозатель по Вашей стране,так же было бы очень удобным посмотреть Ваши квитанций -Чеки на оплату ЖКХ(ЖЕК) комунальные услуги(свет-вода-отопление,
покажите заслуги перед Вашей родиной .
???
Спасибо,не чего против не имею,любопытно

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Я думаю Порошенко через два года уж точно не будет на посту главы государства.
Я думаю он и год не протянет с текущей краховой экономикой. Дай бог чтобы он успел слинять как Янукович, когда прийдется отвечать за грехи свои.

kamikadze93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Украина никуда не денется.

Предпосылок обратному довольно много - в парламентах Польши, Румынии уже есть партии в программе которых есть пункты "о возвращении утраченных территорий", только об этом сейчас не говорит никто

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Действительно "лучший".Бомбить свои города и уничтожать свой народ.Вам щас наверно и живётся намного лучше чем при предыдущими.
у меня дежавю?
РФ Грозный:

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Грозный

добавлено через 12 минут
Предпосылок обратному довольно много - в парламентах Польши, Румынии уже есть партии в программе которых есть пункты "о возвращении утраченных территорий", только об этом сейчас не говорит никто
И не только территории,но и собственности.
В евросоюзе действует закон о Реституции.

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Сверху Снизу