• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Портал Недвижимости

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день

Немного о себе:
Меня зовут Андрей, я живу в г.Новосибирске. Являюсь инвалидом 1гр с детства (колясочник). Работал дизайнером (сайты) , имею большой опыт (16 лет).

Еще несколько лет назад задумался о своем будущем. Мое заболевание постоянно прогрессирует (быстрее устаю, менее подвижен становлюсь), а в будущем жить на одну пенсию я бы не хотел... Так появилась мысль создать портал недвижимости. Изучил рынок, выявил полезный функционал, занес его к себе в тех.задание.
Нарисовал дизайн для портала и нашел программиста, который мне согласился его делать потихоньку...

В итоге портал завершен на 80%, хотя программист уверяет, что на все 90%. Мое состояние здоровья на сегодня такое, что я не в состоянии заниматься порталом...

Портал имеет уникальный функционал, хорошая идея. Также предусмотрены платные услуги на сайте.

Также:
- Имею свои хост сервера, а значит готов предоставлять хостинг под проект на все время его работы,
- Выкуплены домены в 3-х зонах. Название домена из 5 символов. Легко запоминается.
- Программист готов доработать проект, но тут нужно тестировать сделанное.

Общая стоимость портала на сегодня:
- код (170 000р)
- дизайн (100 000р)
- верстка (20 000р)
- хостинг (5 000р\год)
- домены (1 000р\год)

Необходимые расходы:
- код (30 000р) для завершения.
- реклама (около 50 000р\месяц).

Источники доходов:
- платное участие агенств,
- различные рейтинги агенств с разной степенью доверенности,
- размещение в платные блоки (рекламы\недвижимости),
- другое (уникальные возможности)

Уверен, что на окупаемость можно выйти уже через 1.5 года с момента старта.

Я ищу партнера(ов), которые самостоятельно (без моей помощи), смогут доделать и раскрутить этот портал. По моим расчетам, можно иметь очень хорошие прибыли с него (есть уникальные возможности).

Мне бы хотелось иметь постоянную долю в бизнесе и некую ежемесячную сумму на житье.

Отвечу на все вопросы. Выслушаю Ваши варианты, мысли, идеи.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Больше хотелось бы услышать мнение Savez, как человека который собрал деньги на портал агенства недвижимости.

Я ищу партнера(ов), которые самостоятельно (без моей помощи), смогут доделать и раскрутить этот портал.
Вот эта фраза не очень понятна, т.е. Вы хотите получить 80кило рублей, но делать будет кто-то другой или как? распишите подробнее.

И конечно хотелось бы поглядеть на сам портал.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ссылка на портал: n-rus(точка)ru

То, что тут некоторые пишут, что дизайн не может стоить столько, Вы не правы. Конечно, я не платил себе за эту работу, потому что делал для себя. На самом же деле там создано много страниц внутренних, пользовательских, админских и т.п. Задайте вопрос фрилансу и услышите еще более высокие цены на это.

Тех.задание в скомканом виде более 30 листов ворда. Если переписать в понятный, будет около 120 листов тех.задания.

Граф - "Вы хотите получить 80кило руб". Нет. Эта сумма нужна будет моему партнеру, чтобы закончить проект. Я предлагаю созданный мною портал в качестве доли в общее дело.

По состоянию здоровья на сегодня я не в состоянии заниматься порталом самостоятельно, продать жалко... Хотя, если не найду партнера буду продавать.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
То, что тут некоторые пишут, что дизайн не может стоить столько, Вы не правы. Конечно, я не платил себе за эту работу, потому что делал для себя. На самом же деле там создано много страниц внутренних, пользовательских, админских и т.п. Задайте вопрос фрилансу и услышите еще более высокие цены на это.
Тот дизайн, что сейчас на сайте как минимум устарел, и не стоит и 10-15к.
За те же 20-30к могут нарисовать отличный дизайн и 10-20 внутряков.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
По состоянию здоровья на сегодня я не в состоянии заниматься порталом самостоятельно, продать жалко...
В таком случае Вам надо найти партнера кто будет им заниматься за долю в проекте, которую Вам необходимо обговорить. Так же, если партнер не инвестор по совместительству, то Вам нужно дополнительно привлечь инвестора либо так же продав долю в проекте, либо просто привлечь финансирование на условиях возвратности и доходности.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
верстка для этого 20к рублей???
Возьмите меня к себе на работу!

Тех.задание в скомканом виде более 30 листов ворда.
Показывайте в каком виде есть.

Вцелом, очевидно, что проект переоценен.

К тому же у меня возникает чувство, что где-то я уже этот движок видел.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Граф "В таком случае Вам надо найти партнера кто будет им заниматься за долю в проекте" - именно это я и хочу сделать.

добавлено через 2 минуты
Возможно и переоценен, я не спорю.

Сайт открыт для демо, ессно в этом варианте многое не доступно.

Последнее редактирование:

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Граф, здесь комментировать абсолютно нечего. Цены нереальные, какой-то идейной составляющей я не заметил. Тот факт, что инвесторы сами дают деньги и сами же работают - что-то новенькое. Проект больше похож на попытку продать какую-то свою идею, и те части проекта которые были сделаны (если я правильно понял) за свой счет - то есть выйти из своей затеи без затрат (а так как цены завышены во много раз - на ровном месте, ещё и заработать). Хитро, но не интересно.

Последнее редактирование:

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути цена не так важна. Для желающих оценить проект на сегодня - это можно сделать.

Про "изюм", вероятно плохая идея освещать "изюм" не потенциальным партнерам. Если такой появится можно рассказать некоторые подробности. Почему не рассказать всем? Боюсь, что сопрут идею и проект перестанет быть уникальным.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Для желающих оценить проект на сегодня - это можно сделать.
С этого нужно было начинать. Т.к. исходя из этого должна определяться партнерская доля, так что сначала оценка, а потом уже продажа доли.

MarketR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу