• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

После начала мобилизации спрос на тушенку вырос на 287%

1.jpg

Портал "Сфера", который пишет про российский АПК сообщает, что после объявления мобилизации, продажа мясных консервов на маркетплейсе Wildberries по состоянию на 30 сентября выросла на 287%. Это говорит о том, что мобилизованные массово закупаются этим видом консервов, хотя в армии вроде как кормят и судя по российского кадрам ТВ неплохо.

Между тем, этот спрос заметили ушлые предприниматели и количество поставщиков консервов с мясом на маркетплейсе Wildberries возросло за год на 322 - до 527, то есть все спешат заработать.

В российском сервисе по аналитике маркетплейсов Eggheads добавляют, что сейчас наши граждане стараются брать мясные консервы (зачастую говядину) упаковками - до 15 штук сразу. Понятно, что эти консервы берут с собой мобилизованные или граждане складируют их про запас на "чёрный день".

Журналисты портала "Сфера" также обратили внимание, что мобилизованным советуют брать с собой и бульонные кубики, чтобы делать бульоны с тушенкой. Обратно возникают вопросы к кормёжке бойцов участвующих в СВО - неужели жидкие блюда не входят в их меню и почему человек должен обеспечивать себя многим сам, а призвала его при этом родина? Просто удивительные вещи творятся вокруг призванных по повестке, хотя в России уже давно нечему удивляться.

источник

уникальность

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Да что там тушёнка для мобиков? ) Там целый список с десятками пунктов им дают, чтобы те сами закупались за свой счёт, идя на войну, начиная от еды и заканчивая касками и бронежилетами)). К этому хайпу ещё и банки подключились, рекламируя свои кредиты для сбора экипировки для человека на войну. Чему тут удивляться тогда???

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,662
Поинты
262.412
Да что там тушёнка для мобиков? ) Там целый список с десятками пунктов им дают, чтобы те сами закупались за свой счёт, идя на войну, начиная от еды и заканчивая касками и бронежилетами)). К этому хайпу ещё и банки подключились, рекламируя свои кредиты для сбора экипировки для человека на войну. Чему тут удивляться тогда???
Согласен. Даже на казнь они попросят принести своё мыло и веревку так как всё под корень разворовано.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.328

liva

МАСТЕР
Реакции
1,414
Поинты
30.860

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.328

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Что за список?
Читал что на повестке одному человеку сзади написано взять теплые вещи и запас еды на сутки.

Тушенку многие любят, готовое мясо как-никак.

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,662
Поинты
262.412
один мужик рассказывал там и мяса нет, кости какие-то кожа и волосы зверей.
помоему она еще по акции продавалась но плохо. Видно теперь распродажи в гору пошли. :) Приятного апппетита!
Я тут тоже на днях поддался на это поветрие про тушенку и взял в Магните на пробу баночку (338 гр) тушняка под название "Свинина тушеная" , "Экстра" , Вауся! Произведена компанией "Русь" в Питере! Ну думаю, сколько лет такое на полках не трогал (последний раз в Москве таким тарился, когда там работал восемь лет назад), а теперь проверю как она на зуб.
Проверил. Открыл, сверху вроде ничего так и слой белого жирка - как положено, а стал ковырять вилкой и дойдя дор середины банки, то вытянул из неё какую-то непонятную кишку. Вроде съедобная даже, но думаю - это что-то из ротовой полости хрюшки или ещё откуда. В общем мне как мужику такое не влом съесть, особенно, когда голодный, но видок этой "кишки" явно не добавляет аппетита.

В общем неприятно все это - отдал за триста грамм 130 рэ, какие-никакие, но деньги (кстати, рядом стояла баночка за 30 рэ и тоже тушняк типа из свинины, но я не повелся, зная, что это точно "Г"), а в итоге кормят какими-то ошмётками, а не свининой категории "Экстра"! В общем как не было у них совести, так ещё меньше стало даже - только о кармане думают и только о своём. Больше брать такое не буду - хватит наэкспериментировался!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.328
Больше брать такое не буду - хватит наэкспериментировался!
Лучше брать в стекле. Чтобы видно было содержимое.

Я как любитель тушенки, брал самое разное в жб - почти большая половина оставляла желать лучшего.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,662
Поинты
262.412

Я как любитель тушенки, брал самое разное в жб - почти большая половина оставляла желать лучшего.
Я тоже так думаю, но в стекле в этом Магните не было - специально искал. Правда методом проб и ошибок уже подобрал себе получше. Это куриная тушенка, хотя может партия такая удачная...

liva

МАСТЕР
Реакции
1,414
Поинты
30.860
отличный совет в том и суть брали итоже на ходили белые кишки :)
плюс там жира половина или воды как в холодце получемся, что ты покупаеш не мясо а бульон

Сверху Снизу