• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 130

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Sunuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сериал Черная кошка очень интересный, описывает деятельность банды в советское время, причем это не матерые уголовники, а простые трудяги, молодёжь. Сериал смотрится на одном дыхании. посмотрев одну серию с нетерпением переходишь к просмотру другой... Режиссеру удалось показать атмосферу тех времен, быт.
Если рассмотреть другой сериал, то можно посмотреть "плохой хороший коп" тоже не плохая задумка..

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Костя-Ника

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю "Теорию Большого взрыва"сейчас:). Стоящие из последних: "Заплати другому" (плата вперед), "Жизнь прекрасна", "1+1", "Все о Еве" (редко кто его рекомендует, но интересный, о вечном я бы сказала, хоть и древненький), "Пока не сыграл в ящик".

ggulbis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохой Санта 2
Bad Santa 2

Вилли – уже знакомый зрителям бабник, вор-уголовник, погрязший в чрезмерной выпивке. Идея раздобыть денег легко осуществима под Рождество. Нужно лишь переодеться в Санту и ограбить супермаркет. Но удастся ли это Вилли? Начинаются чудеса…
Режиссер:Марк УотерсВ ролях:Билли Боб Торнтон, Кэти Бейтс, Тони Кокс, Кристина Хендрикс, Бретт Келли, Райан Хансен, Дженни Зигрино, Джефф Скоурон, Кристина Розато, Майк СтаррСценарист: Джонни Розенталь, Шона Кросс, Гленн ФикарраПродюсер: Зэнн Дивайн, Даг Эллин, Адам ФилдсХудожник: Изабель Гюэ, Жан-Пьерр Паке, Марио ДавиньонМонтажер: Тревис СиттардОператор: Тео ван де СандеЖанр: Комедия, Драмы, Криминал, Трейлеры

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Великолепная семёрка / The Magnificent Seven (2016) - чесно говоря, я не любитель вестернов, но эту картину мотивировало посмотреть участие в ней любимого актёра Дензела Вашингтона. В общем и целом впечатления остались позитивные. Большого шедевра из него не получилось, смотрится достаточно затянуто, за 2 часа картины у меня сложилось впечатление, что я в мониторе часов 15 просидел. Но есть моменты в фильме в которые реально хочется аплодировать. :appl: Моя оценка 8 из 10!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
Сверху Снизу