• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 130

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
"Мастер и Маргарита" пересматривала последним

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
я смотрю сейчас второй сезон сериала "Марьина Роща". в главной роли Домогаров. отличные сериал про бандитов, милицию, и собственно, любовь. как закончу, перейду на третий сезон)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gingerygrace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последний фильм - Доктор Стрендж :_7:
Сериал - "Грошовые Ужасы"( Penny Dreadful)

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Парни со стволами / War Dogs (2016)

Sunuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сериал Черная кошка очень интересный, описывает деятельность банды в советское время, причем это не матерые уголовники, а простые трудяги, молодёжь. Сериал смотрится на одном дыхании. посмотрев одну серию с нетерпением переходишь к просмотру другой... Режиссеру удалось показать атмосферу тех времен, быт.
Если рассмотреть другой сериал, то можно посмотреть "плохой хороший коп" тоже не плохая задумка..

vertu108

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Только что досмотрел "Отряд самоубийц", боевичек в стиле марвел с супер-героями.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Последний мой фильм который я смотрела - про поэтов - Таинственная страсть. Снова увидела любимы актёров, немного прониклась поэзией - увидела в глаза типажи великих поэтов

Костя-Ника

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю "Теорию Большого взрыва"сейчас:). Стоящие из последних: "Заплати другому" (плата вперед), "Жизнь прекрасна", "1+1", "Все о Еве" (редко кто его рекомендует, но интересный, о вечном я бы сказала, хоть и древненький), "Пока не сыграл в ящик".

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Механик Воскрешение / Mechanic Resurrection (2016)

ggulbis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохой Санта 2
Bad Santa 2

Вилли – уже знакомый зрителям бабник, вор-уголовник, погрязший в чрезмерной выпивке. Идея раздобыть денег легко осуществима под Рождество. Нужно лишь переодеться в Санту и ограбить супермаркет. Но удастся ли это Вилли? Начинаются чудеса…
Режиссер:Марк УотерсВ ролях:Билли Боб Торнтон, Кэти Бейтс, Тони Кокс, Кристина Хендрикс, Бретт Келли, Райан Хансен, Дженни Зигрино, Джефф Скоурон, Кристина Розато, Майк СтаррСценарист: Джонни Розенталь, Шона Кросс, Гленн ФикарраПродюсер: Зэнн Дивайн, Даг Эллин, Адам ФилдсХудожник: Изабель Гюэ, Жан-Пьерр Паке, Марио ДавиньонМонтажер: Тревис СиттардОператор: Тео ван де СандеЖанр: Комедия, Драмы, Криминал, Трейлеры

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Великолепная семёрка / The Magnificent Seven (2016) - чесно говоря, я не любитель вестернов, но эту картину мотивировало посмотреть участие в ней любимого актёра Дензела Вашингтона. В общем и целом впечатления остались позитивные. Большого шедевра из него не получилось, смотрится достаточно затянуто, за 2 часа картины у меня сложилось впечатление, что я в мониторе часов 15 просидел. Но есть моменты в фильме в которые реально хочется аплодировать. :appl: Моя оценка 8 из 10!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Последний фильм который я посмотрел это Ликвидаторы 2016 года, кстати был удивлен, что боевик оказался весьма неплох, для подобных фильмов второго сорта.

Сверху Снизу