• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 73

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Volodya Rogov

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Смотрел гравитацию....вот положа руку на сердце...не проникся я всей этой глубиной...и трагизмом))
А позавчера был на фильме "Быстрее чем кролики" такой трейлер...я так ждал этого фильма..а постигло меня одно сплошное разочарование!!!У квартета "ы" творческий кризис наверное...сюжет из пальца высосали...совсем незамысловато, бессмыслено и почти не смешно!

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Сериал "Менталист". Просто потрясающий. Очень интересные расследования, главная сюжетная линия с поиском Красного Джона очень растрогала. Смотря сериал, начинаешь переживать за главного героя и сочувствовать его утрате. Неожиданная концовка, никогда бы не подумал, что убийца будет ...

К слову, всегда интересны сериалы, где есть колоритные, харизматичные персонажи. К Менталисту, я бы ещё добавил сериал Доктор хаус и Теория лжи.

А если желаете просто расслабиться и посмотреть хорошую комедию, то, думаю, сериал Клиника - очень хороший вариант.

Советую смотреть в оригинале, на худой конец с субтитрами, если есть проблемы с английским языком. (или озвучка от тв3)

Вячеслав Солодянкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Марк Цукерберг. Истинное лицо Фейсбука / Mark Zuckerberg. The real face behind facebook (2012) - Цукерберг молодец "хлопнул две банки пива" и придумал "FaсeBook"! :appl: Вот так становятся миллиардерами! :rolleyes: Вообще данный фильм к просмотру рекомендую! Реально интересный! Если серьезно говорить...

vertu108

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу