• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 14

dfr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

werad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Deadmau5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите Jackass(Придурки):crackup: 1 и 2 части.Фильм веселый,а если покурить,то я думаю вы никогда так не смеялись

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
"Чёрная молния" 8/10. Смотрел в кинотеатре.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Scharchan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Все умрут, а я останусь". Что хочется сказать... Убогонько как-то получилось... Да, тема подростковой дружбы, любви, предательства, жестокости... Всё это было, было, было, было... Хочется сказать следующее:автору данного опуса как видимо не дают спокойно спать фильмы "Чучело", "Авария -дочь мента", "Меня зовут Арлекино"... список можно долго продолжать... вернее не фильмы, а их лавры... Просто посмотрите всю фильмографию данного режиссера...Ну болит у девушки эта тема. В принципе согласен. Только сейчас этой накипи стало больше... И причин этому много. У самого трое детей. И вижу это в живую. Большая часть что-то делает, чем-то интересуется, но кто-то, а их не мало брошены и растут как чертополох. У родителей свои сложности, надо денег заработать, надо то, надо сё... А дети... они как губка впитывают всё. Если для папаши нормально выпить водки и мать погонять или с приятелями нажравшись отношения повыяснять, когда матом, когда и кулаками... Что ждать от сына. Или матери нормально флиртовать со всеми особями мужеского полу и "странной" женщиной... что ждать от дочери? Плюсом к этому телевидиние и кино... Посмотрите культовые фильмы, что наши, что западные... культ силы, денег, секса. Так что господа взрослые, неча на зеркало пенять коли у самого рожа кривая. Есть у меня одна знакомая дама. У неё дочь. Сейчас "девушке" 19 лет. Мамаша рано разошлась с мужем и почти всё время занималась ни воспитанием дочи, а попытками устроить личную жизнь. Когда дочке было 16 она её "застукала" с мальчиком. И доченька ей заявила: "Ты с мужиками трахаешся? Трахаешся. Я тене мешала и не мешаю и ты, мать, отвали не мешай мне жить." Всё бы ничего, да только бабушка-покойница квартирку в которой они живут внученьке отписала. И теперь дочка мать из дому гонит. Со словами: хата моя, иди мать куда знаешь п..дуй по холодочку! Некоторые хвалят "великолепную" актёрскую игру... Ню-ню... Эта, так называемая, "реалистичность актерской игры" (я бы не назвал это актерской игрой) получилась из-за того, что актерам и играть-то почти не приходилось - они были сами собой. Очень легко делать то, что совершаешь каждый день. Я не имею ввиду поступки, которые показаны в этом фильме, так как они относятся далеко не ко всем, а лишь поведение в компании одноклассников, жестикуляция, темы разговора, стиль разговора (он же "слэнг"). Девчонкам сказали: на какие темы говорить, какие действия совершать (то есть дали сценарий), НО оставаться, повторюсь, самими собой. К примеру можно взять сцену из сериала "Школа" (которую я видел в рекламе, так как эта серия еще не вышла): внучка плачет у койки больного деда, типа: "Дед, ты че, меня кидаешь?" и т. п. Ну вообще не реалистично, сразу видно, что "актриса" попыталась почувствовать и сыграть то, чего никогда не чувствовала и не играла. Здесь тоже самое. Серьезные чувства сложно сыграть реалистично. Так что мое мнение: актерской игры как таковой в фильме нет. Сюжет в фильме есть - проблема молодежи, но мне фильм показался все равно каким-то пустым. И больно уж пессимистичный. Очень много школьников и студентов, в общем, молодежи умных, развитых, короче, нормальных. А в сериале "Школа" такое чувство, будто одних дебилов в класс набрали, при том, что по фильму это самый лучший, "продвинутый" класс. В общем, тем, кто любит драки школьников смотреть, стоит посмотреть фильм - в нем еще и сюжет есть.) А так... Фильм никакой, пара дней из жизни школьников. Долго, растянуто. Не вызывает никаких эмоций, ни смеха, ни жалости, ни негодования. Единственное ощущение после просмотра, то, что смотреть это скучно и противно. И концовка какая-то скомканая... Впустую потраченное время.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
"Принцесса и лягушка" Смотрел в кинотеатре.

Rubin4ik

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Аватар - ничего нового, маскируют за ширмой эффектов то, что видели уже 100 раз.
Хатико (переснятый пендосами) - неожиданно трогательный фильм!

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из сериалов могу посоветовать-The sopranos(по типу бригады, тока серьезнее все)-сериал про мафию.

из фильмов-Шерлок холмс, отлично снятый фильм, с сюжетом и спецэффектами-все в меру. Гай Ричи одним словом!

Peeoner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже недавно смотрел Хатико,хоть и знал уже чем кончится(читал),однако сильно цепляет...

katze1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Шерлок Холмс - просто супер, мне очень понравилось!!!

David_777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последний фильм который смотрел – " Мне бы в небо". Джордж Клуни в главной роли, жанр - комедия, мелодрама. Советовал бы посмотреть:i-yes:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вчера начали смотреть с женой сериал "Хранилище 13".
Пару серий с удовольствием посмотрели. Сегодня продолжим.

rudmilo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ох, классный фильм из последних это Аватар, просто в восторге от него, всем советую. Правда после очков жутко голова болела :(

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
87,041.989
Посмотрел сегодня фильм "Пара гнедых". Очень понравился - люблю несуетливое кино. Пожалуй в жанре романтической драмы из наших фильмов дам второе место после "Старомодной комедии".

Последнее редактирование:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Только закончил смотреть Зеркала (Mirrors) - улёт...
Обожаю ужасы со смыслом и Кифера Сазерленда.

nkadach

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел русский фильм ярик, советую всем:appl:, но не для слабохарактерных

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну вот и я Аватар посмотрел... слов нет, таких фильмов ещё не было.

Сверху Снизу