bashkir, Lordaster, давайте БА GDT2 обсуждать в соответствующей теме.
SSIT очень надежен. Управа многие помнят по долговым сервисам вебмани - в сложнейшей ситуации проявил исключительную порядочность и остался единственным пострадавшим в той ситуации, даже задержек более суток не было. Сам помимо прямых убытков терял заказы из-за вынужденного изъятия оборотных средств. После этого, к сожалению для многих, сократил до минимума работу с заемными средствами, оставив лишь с мизерными процентами, лично у меня брал лишь под конкретные заказы. Сейчас, на сколько знаю, новые не берет вообще.Serp1983, а чем они понравились?Поделитесь.
Как появятся и нам поведайте. А вообще у вас интересная система торгов с разными валютами.Пока развиваю эту тему, пока и тут не появятся подводные камни, потом чтонибудь еще придумаю
и БА 24.сомМне нравится INTERKASSA
Мда... грустно... даже сказать нечего...Могу посоветовать:
corp. Howard ltd - флагман площадки ,один из лучших с реальным бизнесом ,при этом управ с аттестатом регистратора
Вы видимо просто всей иронии и горечи высказывания не поняли.Что-то вдруг вспомнилось высказывание "каждая лягушка свое болото хвалит"
БА "Grant"-мы вообще флагман флагманов...правда у нас пока ФУ не сформирован!
От этого никто не застрахован.Вы видимо просто всей иронии и горечи высказывания не поняли.
Не дай Бог чтобы ваш БА постигла такая же участь как corp. Howard ltd
Что-то вдруг вспомнилось высказывание "каждая лягушка свое болото хвалит"
БА "Grant"-мы вообще флагман флагманов...
Вы отдаете себе отчет, что слова, написанные в этом высказывании не стоят и ломаной копейки? В правовом отношении БА не может использоваться как инструмент правоотношений в части собственности. Владение долями БА не дает права на владение частью бизнеса или какой-то другой собственности.Купив доли -=ВА=- Вы становитесь полноправным совладельцем недвижимости и партнёром в других онлайн и оффлайн бизнес-проектах -=BA=-
Хмммм.Я конечно согласен с Interkassa в том плане,что это всего лишь пока слова-насчет обеспеченности и всего такого...Но задумка-то в принципе неплохая и если захотеть,то можно её довести до ума,проявив фантазию.к примеру можно там документик какой-нибудь с пайщиками дополнительный сделать.Волокита конечно,но если сделают,то вопросы все сами собой отпадут...
А вообще какие критерии для выбора, и последующей покупки долей БА, более популярны?
Ну, там к примеру: ФУ, ПУБЛИЧНОСТЬ, СРОК СУЩЕСТВОВАНИЯ или ПРОЦЕНТЫ ПО ДОЛЯМ?