• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте фрилансерские сайты

SiBiT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень долго ищу способ заработка, думаю попробовать фриланс, где получаешь выплату за норальную работу и от реального человека.
Посоветуйте фрилансерский сайт, тока чтоб небыло серьёзных заданий (типа интерьер квартиры или логотип компании), хотелось бы делать аватарки, шапки для сайтов или просто фотки обрабатывать) заранее спасибо:)

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ответ: Посоветуйте фрилансерские сайты

Вперёд [ame]http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=[/ame]

SiBiT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Посоветуйте фрилансерские сайты

да пользовался гуглом, там все работы типа компаний и постоянных работ, а я хочу чтоб там для сайта банеры, бары, шапки, аватары делать чтоб от1-7$ хотя бы.

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Смотря какая область интересует. Есть специализированные фриланс-сайты. Есть общие, такие как тот, что отметил Dic. Я вот, например, решаю задачи студентам по точным наукам.

Nikol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я поражаюсь таким вопросам. Люди хотят работать на компьютере удаленно и при этом совершенно не умеют и не хотят пользоваться поиском. Это часть вашей будущей работы - быть вездесущим и всезнающим.
В поисковике любом наберите - фриланс, фрилансеры, удаленная работа и на выдачу смотрите.

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я поражаюсь таким вопросам. Люди хотят работать на компьютере удаленно и при этом совершенно не умеют и не хотят пользоваться поиском. Это часть вашей будущей работы - быть вездесущим и всезнающим.
В поисковике любом наберите - фриланс, фрилансеры, удаленная работа и на выдачу смотрите.

Google - первое подручное средство любого фрилансера в любом вопросе!

maxx75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да согласен для начала необходимо обратиться к поисковикам

andr147

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу посоветовать такой сайт http://hochumillion.com/?r=andr147
Задания от 0.5р. до 10р. Бывает немного больше. Минималка вывода средств -15р. Сайт действительно платит(вчера получил выплату). Заданий пока не очень много, но регулярно появляются новые. Заработок небольшой, но и работа не сложная. Всем советую.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Для меня Weblancer самый лучший.

BGMODE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
авита - "самый крупный доск" объяв

he080583bae

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

не все сразу - я вот например вот уже 2 месяца как пытаюсь начать удаленно зарабатывать, но поиск - дело тонкое, полдня ерунду будешь лопатить, а то и весь день, пока хоть что-нибудь стоящее найдешь... Я так думаю что подобного рода форумы на то и созданы, чтоб здесь люди опытом делились и обсуждали кто чего уже попробовал, дабы другие не на своем опыте учились, а как умные - на чужом. Так это я к чему - если я за свои 2 месяца уже попался на 4 лохотрона, то зачем же людям с этого форума в эти же лохотроны попадать - называется сие тонкое дело обменом опытом и знаниями - киньте в меня камень если это не одна из основных функций форума

ArtProud

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всеми фриланс сайтами все равно не воспользуешься,
советовал бы зарегистрироваться на 1-2 и набить там рейтинг,
выполнив несколько заданий-это кончено в зав-ти от того какой профиль
деятельности интрересует.

IIpABuTEJIb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни кто не поделиться, вить ето тоже самое что отдать тебе часть денег

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
IIpABuTEJIb, что за бред? Совсем не подходящее сравнение, тем более уже дали кучу ссылок.

eltaalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже удивляюсь таким "фрилансерам". Мне кажется что именно они и занимаются в большинстве своем демпингом!

Сверху Снизу