• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте фрилансерские сайты - Страница 2

VoP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Limit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Будьте осторожны на всех этих фрилансерских сайтах, не игнорируйте комментарии к предложениям о работе, там кидал больше половины. Крайне трудно найти честного работодателя...:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

siar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы конечно знаете, что получить заказ на раскрученных биржах довольно сложно. На каждый заказ 20-40 ответов исполнителей. Поэтому советую зарегистрироваться на этой бирже, которая только открылась. Я считаю это намного выгоднее - работать на новых биржах фриланса, чем рыться по заказам уже матерых бирж со своими фрилансерами, которые давно в системе. И где вы врядли отыщете заказ. Так что пробуйте. Вы будете в числе первых. А первые всегда и везде зарабатывают.
Весь контент в гипермаркете Intertext.su разделен по разделам, что облегчает вебмастерам и копирайтерам поиск и размещение статей. Если Вы не смогли найти подходящую для Вас статью в тематическом разделе, то воспользуйтесь расширенным поиском. Удобный поисковый интерфейс позволяет подобрать из огромного массива контента ту его часть, что соответствует Вашим ценовым, тематическим и количественным требованиям на момент поиска. Для удобства вебмастеров к каждой статье прилагается фото первых 400 знаков из каждой статьи, что позволяет оценить стиль копирайтера и общую направленность статьи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В своё время работал через Rentacoder.com — именно там получил свой первый заработок (тогда ещё были малые деньги, но всё же своё).

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно фрилансить решением задач по вузовским дисциплинам. В интернете полно сайтов, где требуются авторы.

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Будьте осторожны на всех этих фрилансерских сайтах, не игнорируйте комментарии к предложениям о работе, там кидал больше половины. Крайне трудно найти честного работодателя...:i-yes:
Не согласна, на честность работодателя могут указывать положительные отзывы, высокий рейтинг и даже манера общения. А пользователей с большим количеством отзывов и высоким рейтингом - ПРЕДОСТАТОЧНО, так что найти не трудно :wink2:

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

homo linguisticus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если есть возможность принимать заказы в paypal и знания немецкого или английского, то хороши freelance.com или вместе с ним freelance.de

Poma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сегодняшний день существует цела уйма фрилансов. но наверно самый простой, удобный и популярный как у работодателей, так и у фрилансеров - это free(дефис)lance.ru

olga55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что уж так категорично, вот еще текстовая биржа для фрилансеров, если администрация оставит ссылку, то сюда — http://contentmonster.ru/?r=784, если же нет, то пишите в ЛС. Биржа не настолько огромная, как прочие. Для авторов есть входной тест по русскому языку. Заказы из разных категорий, постоянно добавляются.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Ну и на textbroker.ru и copylancer.net так же. Также имеются проходные тесты и попасть туда достаточно сложно. И штат небольшой, зато работают там не всякие школьники. В принципе, они одними из самых элитных бирж считаются...

Tsunade5Hokage

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря о каком фрилансе мы говорим, ведь это понятие растяжимое ))))
Я, к примеру, работаю копирайтером же более пяти лет. Мои коллеги знают - труд не из легких, а порою еще и не благодарный. Не хочу грешить на заказчиков, ведь в моей жизни встречались действительно адекватные люди, но бывало и иначе.
Благодаря некоторому опыту, накопившемуся за эти годы поняла, что больше не могу бегать за заказами и выпытывать у заказчика, что он имел ввиду и что он хотел. Благодаря таким "странным" заказчикам, у меня накопилось около 50 невостребованных статей. Поэтому, теперь я работаю для души.
Я выбрала себе одну из бирж, с наиболее достойной оплатой труда. Думаю много кто о ней слышал - это Текстсейл. Когда есть свободное время, я пишу статьи о темах, которые меня больше всего интересуют, далее размещаю их здесь на продажу и жду, пока она пригодиться! Сразу думала что такой труд бесполезный, потому что уверенности в том, что твоя статья понадобиться довольно мало. НО, в ближайшую неделю полностью переубедилась в этом, когда мои статьи начали раскупать практически сразу же, после того как я их выставляю на продажу. Может повезло, может так и у всех - я не знаю, но могу сказать точно - за месяц такой работы, я не потеряла ни капли в финансовом плане и при этом сохраняю свои нервы в целости и сохранности!
З. Ы. решайте сами, быть или не быть))) Просто вот такой вот жизненный опыт :)

Сверху Снизу