Посоветуйте что-нибудь на 100$
Или с такими деньгами в ПАММы лучше не вкладываться?
Хотя бы 2000$, а если хотите уже не работать, а жить на инвестиции, минимум 10000$, а лучше 100000$ и более. Правда нужен опыт, без опыта не стоит.
Посоветуйте что-нибудь на 100$
Или с такими деньгами в ПАММы лучше не вкладываться?
Хотя бы 2000$, а если хотите уже не работать, а жить на инвестиции, минимум 10000$, а лучше 100000$ и более. Правда нужен опыт, без опыта не стоит.
с 10000$ уйти с работы в инвестиции не получится, тк процентов только на еду хватать будет)))
в 2-5 раз больше надо минимум
Пантеон - тот же форекс тренд, альпари и фхопен - низкодоходны, имхо у вас не та сумма, чтоб сильно волноваться за разные площадки. докупите i500 и спите спокойно )На днях вкинул пару тысяч в prize2 fx-trend. Появилась ещё тыщёнка. Думаю теперь на какую-нибудь другую площадку закинуть, перестраховаться так сказать. Или глупости это всё? Можно на одном fx-trend сидеть?
Посоветуйте пожалуйста чего-нибудь
На днях вкинул пару тысяч в prize2 fx-trend. Появилась ещё тыщёнка. Думаю теперь на какую-нибудь другую площадку закинуть, перестраховаться так сказать. Или глупости это всё? Можно на одном fx-trend сидеть?
Пантеон - тот же форекс тренд, альпари и фхопен - низкодоходны, имхо у вас не та сумма, чтоб сильно волноваться за разные площадки. докупите i500 и спите спокойно )
У меня на следующую неделю получается вот так:
622486 (GoldDS) - 10%
563903 (twilight) - 20%
563732 (ubunt) - 30%
561368 (sean) - 20%
558616 (Ahmedos) - 20%
На прошлой неделе вместо GoldDS был Кузнец и +2.49% по портфелю.
Просадка GoldDS не смущает? А ведь если вы зашли в него сейчас, вам с ним сидеть еще 5 недель. Думаю не продержится столько этот счет
Возьму в управление от 100К риск на депо 2..3%, Торговое плече 1:10. годовая доходность 80...100% . плановая просадка по году до 10%, выход из просадки 1 месяц.