Знающие, а что сейчас с прибыльными трейдерами для вложения средств где-то в периоде квартал - пол года??
По рискам для себя определился?
Знающие, а что сейчас с прибыльными трейдерами для вложения средств где-то в периоде квартал - пол года??
По рискам для себя определился?
Риски средние, что бы не жахал на всю кубышку, и что бы валюты торговал с индксами (они мне наиболее близки, и немного сам эти инструменты понимаю). Из основных показателей стейта –прибыльная торговля более года, и не более 3х убыточных месяцев подряд.
Риски средние, что бы не жахал на всю кубышку, и что бы валюты торговал с индксами (они мне наиболее близки, и немного сам эти инструменты понимаю). Из основных показателей стейта –прибыльная торговля более года, и не более 3х убыточных месяцев подряд.
Единственно что, я бы не ограничивала себя только российскими трейдерами, из международных открыла для себя недавно Doew85 и Jarodd76 из etoro
Спасибо за советы – посмотрю. Но у меня вызывают сомнения трейдеры из еторо, во первых с языком я не дружу. Во вторых про еторо ничего не слышал.
Стесняюсь спросить.. а не иностранных трейдеров вы где искать собираетесь?а потом ищи ветра в поле
По еторо - rusbase.com/news/sbt-etoro/ тут есть инфа о них, о их деньгах. Что касается проблемы с общением на английском, у них есть встроенный переводчик – большую часть проблема это снимает.Спасибо за советы – посмотрю. Но у меня вызывают сомнения трейдеры из еторо, во первых с языком я не дружу. Во вторых про еторо ничего не слышал.
Я собственно поэтому и не смотрю на иностранных трейдеров (хотя там уверен есть интересные) у них ничего не спросить, ничего не обсудить, а потом ищи ветра в поле
В Альпари гибкий и легко настраиваемый рейтинг по огромному количеству параметров. Сделать первичный отбор проще простого.
По еторо - rusbase.com/news/sbt-etoro/ тут есть инфа о них, о их деньгах. Что касается проблемы с общением на английском, у них есть встроенный переводчик – большую часть проблема
А вообще выбор большой тредеров у них? По сравнению с нашими памм компаниями?
Посмотри сам в платформе, трейдеров очень много, не один десяток тысяч, конечно не все являются управами, либо активными торговцами, но даже по статистике, если процентов 5 торгуют, то выбор есть.
Посмотри сам в платформе, трейдеров очень много, не один десяток тысяч, конечно не все являются управами, либо активными торговцами, но даже по статистике, если процентов 5 торгуют, то выбор есть.
Стесняюсь спросить.. а не иностранных трейдеров вы где искать собираетесь?
Правда из россии там меньше других
Фиг там разобраться можно что и как. Наши брокеры ближе чтоли
А те которые ты написала: Doew85 и Jarodd76. Сама в них инвестируешь?
Не иностранных сейчас и нет вовсе Все или в Европе-Азии или в оффшоре зарегистрированы. Если касаемо памм то почти все в оффшоре
Да, поставила на копирование недавно
Нечего там смотреть, висяки не закрывают. Графики красивые , а висяки остаются.
Ясно, присмотрюсь к указанным трейдерам
добавлено через 1 минуту
А что значиит висяки не закрывают? Можно подробнее что и кто не закрывает? Хочу разобраться, интересно