• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте хорошие часы

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Электронные \ электромеханические \ механические ?

Простые \ с позолотой \ золотые ?

Для бега \ плаванья \ повседневного ношения \ для встреч с деловыми партнерами ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Green2015

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
механические
простые
для повседневного ношения

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
механические
простые
для повседневного ношения
Присмотритесь к бренду Orient, только к оригиналу, не к подделке - механика для повседневного ношения, в 300$ уложитесь.

Green2015

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

ovchim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите на всю линейку кассио эдифис - лучшее за эти 300 баксов не найти.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

aero2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а почему именно до 300$?
по теме - Я бы взял ракету на ручке.

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Orient - отличные часы, но ведь можно позволить себе купить часы еще дороже и солидней, если хорошо зарабатывать) А как легко это сделать можно узнать у меня в подписи)

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000
Casio-уже три года и десять месяцев, эксплуатация полная-- ни разу не подвели. Жара,холод, в бане, под водой правда нырял до четырех метров на море, в инструкции до ста метров глубины. Мне и работа и дизайн нравятся. Но это кварц, механика мне не годится. Присмотритесь.

alekedarhan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
А что можете посоветовать из механических часов Российского производства?
Раньше они были отличного качества, например "Полет" - лично сам носил 5 лет, никаких нареканий, один раз менял стекло, но в конце потерял по глупости. На данный момент есть настольные часы "Весна" , правда не знаю какой завод изготовитель, но часы с советских времен.
Подарили на свадьбу 1987 году, ни разу не ломались, один раз только сам вскрывал и аккуратненько наносил машинное масло на трущиеся части, и представьте себе до сих пор тикают. Хотя я бы не сказал, что все время он стоял на одном месте, почти за 30 лет столько переездов, по общежитиям, съемным квартирам, и в селе и в городе - одни словом огонь, воду и медные трубы прошел. Вот такое качество - было раньше! А сейчас есть такие часы?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Российского не знаю. А вот советского производства у меня были наручные, механические Луч. Это было круто :).

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Чистопольский часовой завод "Восток" хорошие часы производит. Несколько раз падали, до сих пор ходят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу