обалдеть красавцы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
сегодня в целом все ресурсы на ГоуДедди подвисают, думаю завтра все будет окОчень долго грузится страница.....у всех так?
перезагружаем серверЧто случилось с сайтом?
Реферальная программа нашего сервиса позволяет пользователям получать 20% комиссии с каждой оплаты партнеров первой линии (рефералов, зарегистрировавшихся по Вашей реферальной ссылке)
Также в ближайшее время мы подключим второй уровень реферальной программы 5% от каждой оплаты партнеров второй линии (рефералов, приглашенных вашими рефералами).
Теперь для более удобного и эффективного приглашения партнеров в Вашем личном кабинете для публикации будут доступны готовые промо-объявления Post It Quickly с вшитой в них Вашей реферальной ссылкой.
Просмотреть промо объявления Вы можете в разделе "Мои объявления" - "Промо объявления", а также в разделе "Referral program" - "Promotional"
Никогда еще приглашение партнеров не было так приятно!
Мы оплатим первые 100,000 публикаций промо объявлений Post It Quickly из расчета $1 за 1,000 публикаций, или $0.0010 за одну публикацию.
Начисление средств происходит на баланс пользователя пообъявно в режиме реального времени.
Вывод с баланса на платежные системы PayPal и Payeer
Минимум на вывод $1.
работаем над этимПочините, пожалуйста.
До сегодняшнего дня все постилось как положено,чета маркитанят. Сервак надо мощнее.Полумертвый пока сервис, из 50 объявлений постится от силы 3-4 и все
во-первых у нас онлайн-сервис, во-вторых БЕСПЛАТНЫЙ триальный период 7 дней, в-третьих у нас не просто постинг в группах, а универсальная рекламная площадкаСкажите пожалуйста, чем ваша система отличается от обычного макроса для мозиллы, который постит по группам сообщения?
принято)будет удобнее пролистывать группы и отмечать выделенные группы. Не надо будет мотать страницу туда сюда.