А как быть с борьбой со спамом? Если даже при рассылку вручную объявления признают спамом, то при автоматизированной рассылке это и подавно будет.
Не имеет значения как вы разослали, вручную или через сервис. Наоборот наш сервис предохроняет от массового спама, потому что стоит интервал между постами в 30 секунд. Так то мы можем и 3 секунды интервал сделать, но ни к чему хорошему это не приведет.А как быть с борьбой со спамом? Если даже при рассылку вручную объявления признают спамом, то при автоматизированной рассылке это и подавно будет.
Важная информация
Обращаем ваше внимание на то, что наш сервис является всего лишь инструментом и посредником между вами и некоторыми функциями социальной сети Facebook. Мы не можем выходить за рамки правил, ограничений и политики безопасности Facebook. Также мы не поддерживаем спам в виде нежелательных рассылок объявлений в непрофильные группы.
Вы должны понимать, что именно от вашего поведения в соцсети формируется спектр ваших ограничений или, наоборот, расширений возможностей использования тех или иных функций Facebook. Как то: постинг в группах, лимит постинга в день, постинг картинок, постинг ссылок.
Например, если вы занимаетесь нежелательной рассылкой объявлений в непрофильные группы и участники этих групп отмечают ваши объявления как спам, то Facebook может на какое-то время ограничить вам возможность публикации, или заблокировать возможность публиковать картинки или ссылки.
Поэтому уделяйте больше внимания таргетингу, то есть рассылайте объявления в группы соответствующей тематики. И тогда вы будете получать всё больше лайков и положительных комментариев, и Facebook расширит вам возможность постинга.
Видимо вам нужно сделать небольшую паузу в постинге и попробовать рассылать позже - картинка и ссылка появятся.Это у меня что-то неладно или на сервере
Нажмите на текущий баланс в верхнем правом углу (тем, где у вас нули стоят).Доброго дня! Сегодня у меня заканчивается пробный период, но что-то я не могу найти кнопочку пополнения баланса и покупки пакета на месяц.
Разобралась. Как только пробный период истек, мне было предложено оплатить базовый пакет. Жаль только, что я не могла заплатить часть из моего баланса, заработанного на постинге платных объявлений.Нажмите на текущий баланс в верхнем правом углу (тем, где у вас нули стоят).
Я постила половину (500) платное, промо, а 500 - после обеда, свое, когда европейская часть просыпается.) Но и Ваш вариант хорош!Я пощу сразу по 2, одно рекламное самого сервиса, второе любое платное, и денежки идут потихоньку и рефы добовляются, которые потом будут приносить денежку.
Общая ошибка подключения к Facebook! Попробуйте Facebook и затем подключиться снова!
а на какую платежку? напишите в саппорт из личного кабинетаПять дней уже висит выплата в ожидании...Как-то это нехорошо, они же честно заработаны.