• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

POST IT QUICKLY - автоматизированный сервис для постинга в группах Facebook - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rainheart94

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я не могу даже зарегистрироваться через Facebook. Система выдает буквально следующее: "Приложение не настроено: Разработчики настоящего приложения не настроили это приложение для входа на Facebook". Как мне разрешить данную ситуацию?

ur1i

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приложение не настроено: Разработчики настоящего приложения не настроили это приложение для входа на Facebook". Как мне разрешить данную ситуацию?

Пишет тоже самое

добавлено через 1 минуту
Кажись заработало:)

Последнее редактирование:

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Публикация объявлений приостановлена до 16.02.2015.

добавлено через 1 минуту
Всем нашим платным подписчикам мы продлили срок действия подписки на 7 дней. После необходимых консультаций с техподдержкой Facebook и настройки нашего сервиса в соответствии с новой системой безопасности мы постепенно поднимем лимиты на публикации. Обо всех изменениях вы будете оповещены в своих личных кабинетах.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Ставим разные ограничения. Включаем приложение - тестим. Напарываемся на автоблок. Пишем петицию на разблокировку. И так по кругу пока не настроим.
Пока постинг идет с ограничением 50 постов в сутки на триале и 100 постов в сутки у оплативших подписку

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня вопрос покруче. Сегодня через пейпэл была совершена попытка снять с моей визы 5,99, то есть месячную подписку на PIQ. По счастливой случайности на визе такой суммы не было, и платеж не состоялся, о чем мне сбербанк сообщил в смс. Вопрос: что это было? Я позвонила в пейпэл, служба безопасности предупредила меня, что такие попытки продлить подписку могут повторяться, что где-то это у продавца прописано. Прошу проконсультировать, во избежание...)) Сама я ничего такого на сайте PIQ не нашла.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
У меня вопрос покруче. Сегодня через пейпэл была совершена попытка снять с моей визы 5,99, то есть месячную подписку на PIQ. По счастливой случайности на визе такой суммы не было, и платеж не состоялся, о чем мне сбербанк сообщил в смс. Вопрос: что это было? Я позвонила в пейпэл, служба безопасности предупредила меня, что такие попытки продлить подписку могут повторяться, что где-то это у продавца прописано. Прошу проконсультировать, во избежание...)) Сама я ничего такого на сайте PIQ не нашла.
Зайдите в свой аккаунт PayPal в раздел "My preapproved payments" и проверьте подписку. Покупая услугу на месяц, вы соглашаетесь, что будете ежемесячно эту подписку оплачивать, пока не отключите ее в настройках.

zladey1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.130

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сообщение от Natalya Zhestkova
Зайдите в свой аккаунт PayPal в раздел "My preapproved payments" и проверьте подписку. Покупая услугу на месяц, вы соглашаетесь, что будете ежемесячно эту подписку оплачивать, пока не отключите ее в настройках.
Да уж будьте так любезны, ткните меня носом в эти настройки.)) Что-то я и не помню, чтобы с ежемесячным автоматическим продлением подписки соглашалась.... Где это прописано?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
При оплате через пейпал вы соглашаетесь на ежемесячную подписку.
Зайдите сюда чтоб отменить https://www.paypal.com/ua/cgi-bin/we...manage-paylist
Спасибо. Отменила. Я привыкла своими деньгами сама распоряжаться.)

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Последние новости

Важная информация

С начала февраля Facebook производит внедрение новой системы безопасности для API 2.2. Наше приложение Facebook стало вызывать автоблокировку постинга в группах за массовую публикацию одного и того же контента разными людьми. В нашем сервисе было зафиксировано 2276 объявлений с рекламой продуктов glopart. Контент этих объявлений был заблокирован. В данный момент публикация в группы Facebook временно приостановлена. Для настройки этой функции нам понадобится немного больше времени чем мы предполагали. После необходимых консультаций с техподдержкой Facebook и настройки публикаций в группы в соответствии с новой системой безопасности мы восстановим доступ к данной функции.

Всем нашим платным подписчикам мы продлили срок действия подписки еще на 31 день. Пока вы можете пользоваться другими функциями сервиса, такими как Каталог топовых групп и Сортировка групп по тематическим папкам. В ближайшее время мы подключим еще больше социальных сетей для публикации вашего информационного материала. Обо всех изменениях вы будете оповещены в своих личных кабинетах и на наших страницах в соцсетях.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
да чувствуется, что фейсбук тоже введет ограничения на такой спам. Прикручивайте еще что нибудь, правда в других соцсетях еще сложнее с таким спамом. Фейс был самой спамерской соцсетью.

добавлено через 3 минуты
А по поводу глопарта, надо рефссылки менять с glopartes на glopart и все будет проходить нормально

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С сайта сняли значок "Одобрено фейсбук"
и при этом другие рассыльщики работают без проблем. если зайти в западные группы там много кто пользуется западными рассыльщиками и новые внедрения фейсбука им не помеха

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Для публикации своих объявлений в группах Facebook вам необходимо создать свое личное приложение (создается единоразово). Всего 20 простых шагов для создания в своем аккаунте Facebook приложения для публикации займут у вас не более 5 минут. Перейдите по ссылке и далее действуйте согласно пошаговой инструкции, состоящей из 20-ти скриншотов.

После создания своего приложения скопируйте свои FB App ID и FB App Secret и вставте в форму, на сайте Post-it-quickly. Далее нажмите кнопку "Подключить и продолжить" и дайте своему приложению доступ к вашим данным (нажмите ОК), далее на вопрос "Кто может видеть эти публикации?" выберите "Доступно всем" и еще раз нажмите ОК

Приятного использования!

добавлено через 8 часов 23 минуты
Красиво цифры выпали)

добавлено через 8 часов 25 минут
Alexa

добавлено через 11 часов 50 минут
Как создать своё приложение на Facebook

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Что обратно случилось? Не ужели трудно информировать хоть как то?

Утром было так...
Все выключил на целый день, вечером попробывал и все так же.

Самостоятельно в группы все прекрасно отправляется с картинками.

добавлено через 1 час 42 минуты
Выплата!!!

Начал работать постинг..

добавлено через 19 часов 54 минуты
И вот снова очередные бока....

Только уже без опознавательных знаков..

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу