Вопрос от новичка: подскажите 2 000 000 монет - это фиксированное количество, и больше их быть не может? Или при необходимости их можно еще как то намайнить?
Вопрос от новичка: подскажите 2 000 000 монет - это фиксированное количество, и больше их быть не может? Или при необходимости их можно еще как то намайнить?
Я немного блогер, правда совсем не давно. Можно что то придумать?2. Маркетинговый план
+ Создание коротких промороликов о PostCoin, по всем основным направлениям
+ Публикация обзорных статей о PostCoin
+ Продвижение PostCoin через новостные порталы
+ Индексация в поисковых системах
+ Создание нескольких "целевых страниц" - визиток о PostCoin
+ Рекламные компании для разных аудиторий
Можно совсем для олухов - количество посткоинов может быть больше чем 2 000 000, или нет?2 млн монет это фонд Криптокомпасса, который используется на оплату акций для держателей и выплаты инвесторам. Фонд так же участвует в ПОС.
Я немного блогер, правда совсем не давно. Можно что то придумать?
Можно совсем для олухов - количество посткоинов может быть больше чем 2 000 000, или нет?
Я немного блогер, правда совсем не давно. Можно что то придумать?
Можно совсем для олухов - количество посткоинов может быть больше чем 2 000 000, или нет?
Если у вас канал на ютубе, то можете либо дождаться дня рождения посткоин и создать стоящее видео о монете, тогда будет акция. либо прям сейчас создать хорошее видео и предоставить , так сказать, на суд сообществу. за реальные работы можно получить награду!
Есть и канал на ютубе, и личный сайт. И то и то посвящено разным способам заработка в интернете. И там и там почти нет подписчиков, все только начал.
Всего может быть добыто монет : 30.000.000 POST
А 2 000 000 монет - это сумма, участвующая в майнинге, с доходов которой идут средства на различные акции и еженедельные выплаты ранговым держателям монеты.
Наверное 16 марта 2016 года? то есть скоро монете стукнет год, будут ли какие то акции и инвенты в честь годовщины?)) я бы на карпелеса сходил еще раз))Текущее количество монет вы можете увидеть по блокчейну. Так же вы можете посчитать примерное количество монет на 16 марта 2017 года - это день официального запуска монеты.
BasPOST это неверная информация.
На сегодняшний день общее количество монет составляет чуть больше 30 миллионов. Из них около 15 миллионов были сожжены после распределения. То есть отправлены на мертвый адрес, к которому ни у кого нет приватного ключа.
Штатная эмиссия составляет 2% в год от общего числа монет. То есть примерно 600 тысяч монет в год.
Просьба к старожилам, прежде чем отвечать на вопросы новичков, убедитесь что ваш ответ будет верным.
Текущее количество монет вы можете увидеть по блокчейну. Так же вы можете посчитать примерное количество монет на 16 марта 2017 года - это день официального запуска монеты.
Верхнего потолка нет. Монета инфляционная, как сказали выше, 2% в год. Т.е. каждый год общее количество монет будет увеличиваться на 2%, ну если никто не будет терять кошельки и пароли и сжигать монеты.Извиняюсь за дезинформацию.
Тогда у меня возникает вопрос сколько всего монет может быть добыто от майнинга? Есть какая-то конечная сумма или неограниченное количество?
Верхнего потолка нет. Монета инфляционная, как сказали выше, 2% в год. Т.е. каждый год общее количество монет будет увеличиваться на 2%, ну если никто не будет терять кошельки и пароли и сжигать монеты.
Тогда это очень существенный недостаток крипты PostCoin перед другими валютами. Хотя 2% - это не так уж и много, главное чтобы приток держателей был достаточным.
Думаю можно, если ввести параметры стека, его веса в сети и вес самой сети. Конечно придется делать скидку "на ветер".А примерный калькулятор добычи от POS тоже можно реализовать? При условии, что кошелек включен круглосуточно...
Ну это с какой стороны посмотреть. Многие из топовых по капитализации валют имеют инфляционную модель. Да взять тот же биткоин. Он будет майнится до 2140 года. Для всех нынеживущих это означает одно - инфляция.Тогда это очень существенный недостаток крипты PostCoin перед другими валютами. Хотя 2% - это не так уж и много, главное чтобы приток держателей был достаточным.
Посмотрим как заработает право голоса, очень интересно какие вопросы вынесут в первую очередь на голосование,как пройдут выборы спикера и куда он нас поведет.....идея очень хорошаяХорошая новость для делегатов "Права голоса"
С этого месяца, Крипто-Компас будет распределять 5% своей прибыли от доверительного трейдинга между делегатами.
Если делегат будет один - он получит все 5%, если делегатов будет 50, то соответственно эти 5% будут распределены между 50-ю участниками.
Напоминаю что делегатами могут стать инвесторы в ранге от лейтенанта. Подробности в этом топике