• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Потеря доступа к ВМИДу

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пару недель назад не смог войти в кипер.Он ругался,выдавал ошибку и вообще вёл себя непристойно.Ну,да ладно,подумал я и отложил вход в него на денёк,мало-ли: может сервер глючит или провайдер гонит... Но на следующий день(ночь - у меня тариф ночной безлимитный) история повторилась.Решил написать в поддержку... После недельной переписки с поддержкой,молчания её в течении трёх дней и некоторого переживания за сохранность средств на кошельках получил вот это:

Так что поломать могут ВСЁ И ВЕЗДЕ,наши хакеры и Пентагон в своё время ломали,а тут кошелёк...Переписку с саппортом полностью не выкладываю(кому интересно - в обращайтесь в личку),за сохранность средств больше не переживаю а прохожу процедуру восстановления контроля над вмидом,причём платную.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• взлом.JPG
    взлом.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Ответ: И всё-таки взломать кипер можно...

Если вы подозреваете неладное, то всегда лучше обратиться с просьбой к техсапорту о временной блокировке ВМИДа.
Но позаботьтесь, что вам понадобится подтвердить, что вы являетесь подлинным владельцем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexe2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пару недель назад не смог войти в кипер.Он ругался,выдавал ошибку и вообще вёл себя непристойно.Ну,да ладно,подумал я и отложил вход в него на денёк,мало-ли: может сервер глючит или провайдер гонит... Но на следующий день(ночь - у меня тариф ночной безлимитный) история повторилась.Решил написать в поддержку... После недельной переписки с поддержкой,молчания её в течении трёх дней и некоторого переживания за сохранность средств на кошельках получил вот это:

Так что поломать могут ВСЁ И ВЕЗДЕ,наши хакеры и Пентагон в своё время ломали,а тут кошелёк...Переписку с саппортом полностью не выкладываю(кому интересно - в обращайтесь в личку),за сохранность средств больше не переживаю а прохожу процедуру восстановления контроля над вмидом,причём платную.

Хм. А Вы сомневались, что сломать можно ВСЁ?
Хотя насчет сломать... У меня такая же история была больше года назад. Ну прям один в один. И письмо такое же от веб мани получил, только еще было написано, что все деньги со счета выведены... Я лично до сих пор не верю до конца что это был взлом...

Вот мои сообщения о той истории: https://mmgp.com/t8331p4.html#27
А вот еще интересная тема об этом.... https://mmgp.com/t7946.html

И еще, если пока систему не лечили/не переустанавливали, и есть подозрение на вредоносные программы (с помощью которых взломали кипер), попробуйте обратиться сюда и выполнить рекомендации. Может быть это поможет понять был ли это взлом или что то еще...

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1. включить обновление виндовс
2. антивирус
3. фаервол
4. анти шпионская программа
5. не переходить по всяким ссылкам
6. не качать с сомнительных сайтов свалок, депозитов, летитбитов, особенно мега полезные и при этом абсолютно бесплатные архивы
7. не подключать чужие флэшки. винты , самописные сиди
8. пользовать только лицензионное по

но это только для того компа на котором используете много платёжных систем и с существенными суммами

Assasin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Форум вебмани уже забит историями о кражах. Если не украдут дак арбитраж заблокирует. Доверия к системе ноль.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Assasin вы зря поднимаете панику.
Форум забит историями, как люди поймали вирус и он у них его увел.

Забит историями о том, как антивирус не нашел вирус. Забит историями как люди сами подарили вирусу свой пароль.

Только наиболее популярная система платежей здесь при чем?

Вы работете с деньгами, а это всегда риск их потерять. Принимайте меры к тому, чтобы этого не произошло.
Антивирусы фаерволы, и т.д., голову наконец надо включать.

Проблема вообще не в webmoney а в архитектуре windows. Где огромное количество "недокументированных" возможностей увести персональные данные. Пишите в майкрософт раз такие дела.

А в совокупности этого говорит о том, что мир наш вообще не совершенен, что теперь не работать и не зарабатывать?

firebird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну да наши хакеры могут все и кошелек взломать им не проблема ).
Надеюсь что никто не получит себе такое письмо

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

kislorodik очень правильно описал ситуацию.

veter_st, придумайте более адекватное название для темы и скиньте мне в приват, если не сможете изменить сами.

В данном виде ваша тема похожа на беспочвенную дискредитацию, за которую вы в цивилизованном обществе могли бы получить судебный иск.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810

блокировку по ИП надо ставить, тогда не взломают

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо всем,кто отписался в теме и дал рекомендации во избежание подобного!
Ситуация неприятная,даже при использовании серьёзных мер безопасности(антивирус,фаервол,браузер,брандмаузер и т.д.,всё новое,обновление ежедневное),но я думаю не смертельная.Всего этого можно было бы избежать - просто-напросто не пользоваться системой веб мани:wink2:

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

просто-напросто не пользоваться системой веб мани:wink2:
Да чего уж там... Надо просто-напросто не пользоваться платёжными системами, а лучше вообще интернетом, тогда точно ничего не украдут. :wink2:

stonefire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Многие уже говорят что нужно уходить с вебмани, у моего знакомого который зарабатывает в Интернет они взяли и заблокировали вмид, а он ничего не делал, даже объяснять не стали. Платные восстановления, платные . . . вообще вебмани задумались что слишком много платно платно . . . а ведь если вдруг выясниться что это . . . восстановления потом платные приходиться делать, так тогда лицензию их заблочат.

Alexe2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

veter_st, придумайте более адекватное название для темы и скиньте мне в приват, если не сможете изменить сами.

В данном виде ваша тема похожа на беспочвенную дискредитацию, за которую вы в цивилизованном обществе могли бы получить судебный иск.

А что в названии темы неадекватного, позвольте полюбопытствовать?
Где беспочвенная дискредитация?
Что взлом не имел место? Или в теме не приведены свидетельства проблемы, а просто голословные рассуждения?

В цивилизованном обществе и упоминаемая платежная система могла бы получить иск за то что необеспечивает сохранность средст пользователей.

И стоит ли вообще проводить паралели между цивилизованным обществом и интернет-пространством? :wink2:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Что взлом не имел место? Или в теме не приведены свидетельства проблемы, а просто голословные рассуждения?

Вернитесь к началу темы, перечитайте её и ответьте на вопрос: что именно было взломано? После вашего ответа продолжим.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

В цивилизованном обществе и упоминаемая платежная система могла бы получить иск за то что необеспечивает сохранность средст пользователей.
Прежде чем так говорить, ознакомьтесь с методами работы системы paypal.
Вам наши webmoney покажутся свойскими ребятами.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

пейпал бесполезная система, за всю жизнь не одного платежа не было нужды делать этой платёжкой

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Восстановили позавчера контроль над кипером,заплатил 1 доллар за услугу...Само собой денег на кошельках нет,комментарии давать тоже ни кто не хочет.У меня комментариев тоже уже не осталось.
И ещё: уважаемый dkameleon!!!Я не собирался никого дискредитировать и дезинформировать.Тем более в письме от вебмони(это видно на скрине в первом посте)представители системы сами прямо говорят,что взломан КИПЕР(правда,с небольшой оговоркой - возможно) и только на основании этого я даже название темы выбрал именно такое.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

И ещё: уважаемый dkameleon!!!Я не собирался никого дискредитировать и дезинформировать.Тем более в письме от вебмони(это видно на скрине в первом посте)представители системы сами прямо говорят,что взломан КИПЕР(правда,с небольшой оговоркой - возможно) и только на основании этого я даже название темы выбрал именно такое.

Перечитайте текст на своём скрине, там написано другое.

Vanderer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Потеря доступа к ВМИДу

Получение доступа к Wmid и кошелькам может затянуться до 2 недель. Недавно у меня такое было. Благо, денег на кошельках не было...

Лучше бы придумали, какую либо другую систему защиты, чем эти ключи.

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу