Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мне пришло. Написал им, что нечитабельно, и, о Чудо, ответили - читайте в разделе "новости". Я на радостях опять им писать, мол где мои 300 дол по предыдущим заявкам? А они опять в молчанку ....
Может всё таки кто нибудь поделится секретом как выводят деньги! У меня не получается.... Бывает из 10 попыток случайно проскочит и то 0.03 цента. Зато деньги списываются и ,, запрос о выплате сохранён,,.... и тишина....
У меня долг в проекте около 300 дол. Сразу выплачивали, потом перестали, а заявки якобы обработаны. Думал проект закроется, но нет, люди вкладывают и дальше. Писал ранее о своей ситуации с выплатами более подробно, кому не лень - читайте выше
Может всё таки кто нибудь поделится секретом как выводят деньги! У меня не получается.... Бывает из 10 попыток случайно проскочит и то 0.03 цента. Зато деньги списываются и ,, запрос о выплате сохранён,,.... и тишина....
Рестарт Проекта
Уважаемые участники проекта ПотокДенег!
Инвестиционная деятельность ведет за собой определенные риски.
К сожалению, в данном случае эти риски перевалили за черту невозврата и мы были вынуждены прекратить деятельность.
На сегодняшний день мы рады вам сообщить о рестарте проекта ПотокДенег. Проект работал до последнего цента и активные участники хорошо на этом заработали, а те кто не успел заработать сможет это сделать сейчас. Мы сделали соответствующие выводы и ввели некоторые изменения в проект.
Измнены инвестиционные планы для более стабильной работы проекта! Также, сделаны более привлекательные условия реферальной программы и многое другое направленное на длительную и стабильную работу проекта.
Автовыплаты активны у Всех участников.
Также, работает чат проекта и служба поддержки!
---
С уважением,
Администрация проекта ПотокДенег.
Mar-12-2015 02:52:17 PM