• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Повысить Индекс Цитирования сайта - Страница 3

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Повысить Индекс Цитирования сайта

Как повысить Индекс Цитирования сайта (ИЦ)
и получить дополнительно посетителей на свой сайт?
Процесс полностью бесплатный, подробности здесь

По этой :wink2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Да забейте, это сайт, состоящий из одной рекламы и 5 страниц. Зайдите на главную посмотрите что там. Лично я там по данному вопросу ничего не нашел.

LexSB

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

вчера прогнал свой сайт через аллсабмитер, на мыло пришло 90 уведомлений.. база вроде была неплохая - успехныз 230 было.. жду апа щас))) не известно когда он там будет???

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

вчера прогнал свой сайт через аллсабмитер, на мыло пришло 90 уведомлений.. база вроде была неплохая - успехныз 230 было.. жду апа щас))) не известно когда он там будет???

этого мало будет

lissa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

этого мало будет

однако, судя по многочисленным отзывам, каталоги уже не дадут столько, сколько написано у вас на сайтике в подписи в плане ТИЦ.
При любо количестве бэков..не так ли?)

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

однако, судя по многочисленным отзывам, каталоги уже не дадут столько, сколько написано у вас на сайтике в подписи в плане ТИЦ.
При любо количестве бэков..не так ли?)

На моем сайтике что в подписи, базы не мои, а публичные и описания к ним просто копипаст, про сами базы я мало что могу сказать.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

этого мало будет

Это будет не только мало, но и при ближайщем ТИЦ скорее всего не учтеться, сличшком мало времени. Хотя Аппа уже полтора месяца нет, так что может и успеет, если он еще через месяц будет.

lissa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На моем сайтике что в подписи, базы не мои, а публичные и описания к ним просто копипаст, про сами базы я мало что могу сказать.

хорошо. пусть это год назад написано, когд каталоги еще давали такие показатели.
Вопрос - что сейчас дает прогон нулевого сайта в плане ТИЦ?
Интересно ваше мнение, по вашему опыту. Какой смысл, кроме трафа, прогонять по базам каталогов?

LexSB

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

хорошо. пусть это год назад написано, когд каталоги еще давали такие показатели.
Интересно ваше мнение, по вашему опыту. Какой смысл, кроме трафа, прогонять по базам каталогов?

поднять тиц до 10 и пр до 2
больше ничего)))))

seoded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В плане ТИЦ не больше 30 и то, если по большой и хорошей базе каталогов. А вообще, ускорение индексации сайта поисковиками еще происходит.

zhenin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

LexSB

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

а поднимится ли сам тиц и пр, если на мой сайт с поисковика ежедневно заходят около 20 человек, и на сайте хостов около 70 в сутки... Если просто сидеть и ждать изменения могу произойти?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

а поднимится ли сам тиц и пр, если на мой сайт с поисковика ежедневно заходят около 20 человек, и на сайте хостов около 70 в сутки... Если просто сидеть и ждать изменения могу произойти?

Чисто теоритески он может подняться. Если поситителям так понравился Ваш сайт или они нашли полезную инфу, что поставили на Вас ссылку или же опубликовали статью с Ващего сайта со ссылкой на источник, но практически это редко бывает. ПО крайней мере я не встречал не на личном опыте, не по форумам.

seoded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ответ на ваш вопрос лежит в самом определении ТИЦ:
ТИЦ - это тематический индекс цитирования.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Чисто теоритески он может подняться. Если поситителям так понравился Ваш сайт или они нашли полезную инфу, что поставили на Вас ссылку или же опубликовали статью с Ващего сайта со ссылкой на источник, но практически это редко бывает. ПО крайней мере я не встречал не на личном опыте, не по форумам.

Яркий пример тому Википедия

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Да, кстати хороший пример.
Такой гигант как Викпедия поднял ТИЦ чисто естественно.
Из своей сферы скажу, что и саты ДЦ тоже имеют естественный ТИЦ, так как много упоминаний.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Да, но все таки у нас на форуме больше тех кто хочет поскроее повысить индекс цетирования и начать зарабатывать, а значит приодится прибегать к другим способам.

seoded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Но не стоит забывать, что Википедия - это плод труда очень многих людей, которые ее наполняют и развивают. Если же каждый автор Википедии еще и поставит (а он поставит) на нее хотя бы одну ссылку, то это уже тысячи ссылок по всему Интернету.

goodwm

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу