Re: power-profit.com-PowerProfit
.. ты же полностью согласен с тем высером со стороны борна в сторону украинцев
Я это разве говорил ? Зачем вешать ярлыки ? По вашей логике, если человек в политическом вопросе высказался, в том или ином ключе, но я с этим человеком допустим тесно общаюсь или дружу, то я тоже по вашему получается так же считаю и мое мнение уже не важно, ведь ты на его стороне, а значит ты против нас? Я могу быть в чем то согласен, а в чем то нет, по тому что он сказал, я конечно осуждаю! Как можно желать войны? Вы знаете, я насмотрелся всех прелестей войны, слава богу не своими глазами и ни кому бы не пожелал этого. Мы и все правды не знаем того, что происходит, вам показывают одно, нам другое, но то что произошло это трагедия как для Русского народа, так и для Украинского! Я не знаю, что побудило его написать письмо в столь резком ключе, но все же я предполагаю, что он сделал это не со зла и скорее всего сам не понимал что пишет. Я понимаю вашу реакцию и конечно любому такое не понравилось, но видимо его довели и просто на эмоциях под алкоголем был так резок. Что же, он извинился, простить или нет это уже вам решать.