вы приведите 100% доказательства, что здесь тот админ, а не ссылайтесь на чужие слова
Обожаю эти песни про доказательства, работает безотказно. Чую классический бан за бездоказательные обвинения по наводке подельничков,-)
Вам фотографию админа смотрящего в монитор с открытым проектом предоставить?-) Так вы же скажете что это актер, а не админ. Думаю тут никто и не разу никому никогда никаких 100% доказательств предоставить не сможет ибо все доказтельства находятся вот здесь -->
Тут многие на форуме много что знают, но придерживаются негласных правил игры.
Я знаю ЭТО потому что Вы мне ЭТО сказали
И я вам верю
Предлагаю вам больше не строить обманчивых предположений о моей личности и моем уровне, а направить совместные усилия на наказание мошенника, для того чтобы пострадавших оказалось как можно меньше...
P.S. Напоминаю, что депать в проекты этого админа крайне небезопасно. Во-первых он в любой момент может выкинуть какой-нибудь подлый фокус, а во-вторых в любой момент могу придти я и утопить беднягу. Так что если увидели его проект, лучше на всякий случай обходите стороной.
И так будет продолжаться до тех пор пока он не вернет МОИ деньги в размере 565$. Лишь после этого я покину этот форум оставя вас с ним играть дальше по вашим негласным правилам.