Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кабинет работает. идут начисления. последняя сумма якобы выведена. но без батча. прописано "2.40 M054519" . деньги не поступили. можно закрывать и фиксировать минус?
Админ тут оказался той еще сволочью. Никто не в плюсе, перекидал всех, в скайп написал сопливый пост про то как все у него тяжело и плохо и удалился клоун
Ну молодец, выводы сделали - в следующих проектах буду топить как Муму.
Админ тут оказался той еще сволочью. Никто не в плюсе, перекидал всех, в скайп написал сопливый пост про то как все у него тяжело и плохо и удалился клоун
Ну молодец, выводы сделали - в следующих проектах буду топить как Муму.
А в чем проблема-то?
Всего-то надо админу каждого проекта писать "привет, очень нравится прект, хочу промоутить, за сто баксинских мамой клянусь взорвать интернет. Мой кошелек ....."
тоже добавил в закладки с надписью "глянуть 15.11" глянул - уже 2 дня как скам...
сочувствую тем, кто повёлся, но проект изначально был очень рискованным... тем более с учётом выходных, которые выпадают на 5-6 день работы... вот он 4 дня и пособирал