Так это советский проект ?
Так это советский проект ?
Да не волнуйся ты так, придут тебе твои деньги) расслабься закажи выплаты и иди спать уверен утром завтра придетПрошли ровно сутки после 1го депозита, очень жду первых выплат...
А как в Либерти выплаты заказать, я просто в ВМЗ вклад делал.???
Пока жду ответа ввел в проект еще 15 дол
А причём здесь компаудинг, это с рефферальными никак не связано, или я ошибаюсь.
Не видел я такого ни разу. Разве что проекты где платят не от вклада, а от заработка..А вообще, реферальные так и начисляются - только если твой реферал ввел деньги "из вне", т.е. сделал реальный вклад, а не деньги с аккаунта (начисленные например) внес на депозит. Хотя в некоторых фондах и такое бывает.
Не видел я такого ни разу. Разве что проекты где платят не от вклада, а от заработка..
У меня тоже в ДЦ до сих пор начисляются.. и по рефералам, и так.. Так что есть такое точно!Не видел я такого ни разу. Разве что проекты где платят не от вклада, а от заработка..
Не ложись без денег! Как же без первой з/п?!Заказал выплаты, ложусь спать утром гляну,[/url]
А потом уже не завораживает?Утром встанет, и на весь день настроение поднимется выплатой. Это же так по началу завораживающе...