Фонд платит
...
Я не скажу кто и каким местом думал,...
Знаешь как я сделал?!Что осталось в пендинге? Итак осталось 3 выплаты:
одна в PM 2.93$ - жду когда её выплатят
Ребята давайте все дружно напишем положительные отзывы в веб-мани. Может это чем нибудь поможет и кошелек разблокируют!![]()
Знаешь как я сделал?!
У меня тоже одна выплата долго висела, я взял тменил ее и заказал еще раз только уже вместе с еще одной,вновьначисленной.И че ты думаешь?!-все пришло инстантом!!!
Спасибо админ!
11/13/2009 01:36 22617671 U2883948 (PowerfulInvestmentGroup) + $0.99
добавлено через 3 минуты
Ну не знаю на сколько это разумно...
Там скажут откуда же столько вдруг положительных отзывов?!Вот только блок у кошелька был, а тут все хвалят, снова начнут разбираться и не дай бог накопают и узнают что это проект типа HYIP, вот тогда то проект точно накроется.
Хорошая идея! Только оставить отзывы не в виде: отличный ХИП и т д... А просто написать добросовестный человек, хорошие услуги и т дРебята давайте все дружно напишем положительные отзывы в веб-мани. Может это чем нибудь поможет и кошелек разблокируют!![]()
а вы что хотели? я как впервые увидел этот хуип, сразу для себя выводы сделал. Да не серъёзный он совершенно, дизайн какой-то стрёмный
вот вы себе сами яму и выкапали, нервничая при подозрении на скам
А Вы оставались образцом выдержки и терпения. У Вас удивительная способность находиться в нужное время и в нужном месте.
Видно админ ностальгировал по временам "до революции" и не в курсе что сейчас тут происходит... 
netnikogo написал(а):Что осталось в пендинге? Итак осталось 3 выплаты:
одна в PM 2.93$ - жду когда её выплатят
Знаешь как я сделал?!
Знаешь как я сделал?!
У меня тоже одна выплата долго висела, я взял тменил ее и заказал еще раз только уже вместе с еще одной,вновьначисленной.И че ты думаешь?!-все пришло инстантом!!!
Спасибо админ!
11/13/2009 01:36 22617671 U2883948 (PowerfulInvestmentGroup) + $0.99

Ребята давайте все дружно напишем положительные отзывы в веб-мани. Может это чем нибудь поможет и кошелек разблокируют!![]()
Хорошая идея! Только оставить отзывы не в виде: отличный ХИП и т д... А просто написать добросовестный человек, хорошие услуги и т д