• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

powerline100.com - Революционный маркетинг! - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro100gan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Powerline100. Революционный маркетинг!

Irbiss, HYIP Фонды это не кидалова а лотерея с большей вероятностью выигрыша, так как есть рейтинги и форумы говорящие о том, можно на нем заработать или нет. А на пирамидах нужно индивидуально уговаривать человека подписаться на лохотрон и сто-бы он потом уговаривал других, это получается примерно так: ты его кидаешь и становишься виновным перед ним и чтоб згладить свою вену ты говоришь ему как кинуть других и он получаеца несет вину за тебя и за себя обманывая других и.т.д

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Во, народ, а? Вы чё ко мне пристали то?
Я никого не уговариваю и не обманываю! В первых же строках этой темы написала:

Как и во все подобные проекты, в Powerline100, чтобы заработать, требуется приводить людей для создания структуры.

Те, кто может строить структуры - тот идёт, кто не может, тот проходит мимо! И, ни перед кем себя виновной не считаю, потому, что говорю начистоту!
Единственное исключение - это проект Супермаркет... Но, там, я сама вначале была дезориентирована и верила тому, что админы писали, поэтому и рефам своим про то же говорила...

Вам негде языки почесать, что ли? Идите, лучше делом займитесь, блин!

Последнее редактирование модератором:

pro100gan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

кажется в этом проекте есть темная сторона, почему надо иметь на alertpay 100 и 7 на карточке чтоб расплатиться с админом и спонсором, а нельзя просто иметь 107 на alertpay и расплатится со всеми, и потом как они собираются без ведома изымать 30 в месяц с твоего счета и от давать спонсору а, по ходу админ тем самым выискивает состоятельных людей у которых большие деньги лежат на карте и потихоньку тырить их от туда. что-то темнит все-таки этот проект.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

То что это не чистый МЛМ проект уже разобрались...

Интересно другое, почему все кричат что шахматный маркетинг новый?? Этот вид маркетинга ещё 2 года назад мой знакомый в своём проекте использовал... Ни фига здесь нового!

Просто лидеры взялись за этот проект! Серёжа Эльфенбайн молодец! :thumbsup:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

кажется в этом проекте есть темная сторона, почему надо иметь на alertpay 100 и 7 на карточке чтоб расплатиться с админом и спонсором, а нельзя просто иметь 107 на alertpay и расплатится со всеми, и потом как они собираются без ведома изымать 30 в месяц с твоего счета и от давать спонсору а, по ходу админ тем самым выискивает состоятельных людей у которых большие деньги лежат на карте и потихоньку тырить их от туда. что-то темнит все-таки этот проект.

Ну, вот, какую ерунду вы говорите, ничего не знаючи? Как это, БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА будут сниматься деньги? Вы сознательно перед этим должны сделать подписку на снятие автоматом этих денег с вашей карточки и счёта в Алерте! Многие проекты так делают и никого ещё не обокрали!!! Если вы передумали участвовать в проекте, то просто отменяете эту подписку, и всего делов! Никто без вашего согласия и ведома НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СТЫРИТЬ!!!

Никакой темноты в этом проекте нет! По сути, вы в этот проект даже не вносите денег! Они сразу идут на кошелёк вашего спонсора! Напрямую! Проект только лишь предоставляет вам в аренду сайт с вашей ссылкой и за это берёт 7$ в месяц! Вот, и всё... Поэтому и разные методы оплаты. С Алертпэй вы платите спонсору, а с карточки - админу. Админу удобнее сразу на карточку деньги получать, вот, и решили делать так...

С ума с вами сойдёшь...

Irbiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мы обсуждаем конкретный проект и если есть что сказать конкретно по нему, то говорите, а хайпы вспоминают только тогда, когда нечего по теме писать.
О хайпах обсуждаем в другом месте.

Извините, что вставила HYIP Фонды (здесь не принципиально важно, в любом проекте есть доля риска), но разве это обсуждение проекта (лохотрон, кидалово и т.п) если уж обсуждается проект, то пусть конкретно пишет, что учавствовал и его там обманули, а зачем лить воду из пустого в порожнее? Человек конкретно написал о проекте, так пусть конкретно по нему и обсуждают, а не так лишь бы что-то написать. Не знаю, может я не права, но это мое мнение.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

ага может еще и логин с праролем им сказать :crackup:
У вас их никто и не будет просить... По подписке, они могут забирать только указанную сумму и ни копейки больше... Делается это всё автоматом для удобства самих же участников...

pro100gan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Irbiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

pro100gan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

ага )) я посты набиваю причем здесь посты, не ужели не понятно что на этом форуме находятся люди которые уже прошли огонь и медные трубы и здесь лохов нет и вестись некто не будет.

Hermes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ага )) я посты набиваю причем здесь посты, не ужели не понятно что на этом форуме находятся люди которые уже прошли огонь и медные трубы и здесь лохов нет и вестись некто не будет.

Присоединяюсь, у меня постов по Евростару море (они там не в счет), дело в том, что нужно иметь знания проанализировать предлагаемый проект. В ПриватИнвесте тоже побывал. Проект без продукта - финансовая пирамида, где рано или поздно кинут, в данном случае хотя бы тех, кто никого не подписал, но 107 отдал. Пирамида книзу расширяется, поэтому пострадальцев будет много.
Такой прогноз. Ждем-с.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Лохи есть всегда и везде-это факт.Просто многие не знают что они лохи,а многие думают что они не лохи.:t-1doh:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ваш проект - тоже пирамида. Только, там очень много народа заманили, поэтому он продержится по-дольше, но, конец очевиден и уже не за горами...
На сём прекращаю в вами препираться. Я ни кого силой не тащу. Здесь все проекты основаны на привлечении новеньких, а значит - пирамиды.
Я - игрок! Если бы хотела гарантий, то шла бы в банк или "купила бы тостер"!:biggrin2:
Кто умеет играть в пирамиды, тому этот проект интересен... А, вам лишь бы что-нибудь написать. Почему избрана именно моя тема, не пойму, здесь десятки таких же... Не иначе, как заказ на меня был!:biggrin2: Кому то, видать, поперёк горла стою...

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Я - игрок! Если бы хотела гарантий, то шла бы в банк или "купила бы тостер

Поддерживаю.Люди должны понимать что большинство проектов в нете это просто игра. Игра на деньги.И ставки в игре должны быть игрушечными (индивидуально).

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Aster_Key

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прочитал что пишут люди: кому-то не нравится привлекать новеньких, кому-то не нравится делать пробежки с косметикой и помадой, кому-то ещё что-то не нравится.
Все хотят лежать дома на диване - и что-бы прибыль к ним рекой текла. Но так не бывает. Хотите участвовать в нормальном проекте - то Вы обьязаны что-то делать.
Если организаторы проекта вам говорят что не нужно ничего делать а только отдать свои деньги (как в Евростаргрупп например) то это уже не проект а явный развод.
Но нас интересуют всё-таки проекты в которых можно зарабатывать. Чем хорош именно проект "Powerline100" ? Самое важное - то что деньги находятся не внутри компании, а на вашем личном счёте Аlertpay. Это значит что компания никак не сможет украсть ваши деньги. Второе: Это маленький риск (100долл) и большая потенциальная прибыль!
Почему маленький риск ? Да потому что уже первый клиент возвращает вам эту сумму. А почему большая прибыль ? Посчитайте сколько вы будете иметь хотябы с 20 или 30 приглашённых? Это 1800 и 2800 долларов соответственно. И кроме этого ещё от каждого активного учасника по 30 долл. каждый месяц!
Но для этого вам нужно быть игроком! (КАК правильно подметила Ratatara). А кто не умеет приводить людей для создания структуры и предпочитает зарабатывать деньги на ЗАВОДЕ РОДНОМ, то не нужно здесь засорять ветку. Проходите дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу