с десяткой - заработок на хлебушек, а там на хлебушек с маслицем да еще с икоркой и колбаскойа там с такими суммами -даж не знаю как назвать.
с десяткой - заработок на хлебушек, а там на хлебушек с маслицем да еще с икоркой и колбаскойа там с такими суммами -даж не знаю как назвать.
В шезлонге, у берега моря.а там на хлебушек с маслицем да еще с икоркой и колбаской
Николай, у вас же Борн учитель. Как так можно изменять? Вы все его ходы стараетесь повторить, активно отписывая об этом в каждой теме. Или уже разочаровались?я бы поучился у вас!
aleksashenka, Что вы хотите и кого ?!
Фигасе с десятки наварился).Уехал на моря
Тут чему то где-то учат? Я тож хочу!
Типо и с чирика можно подняться и стать финансовым независимом человеком или как то так..Как то я так и не догнал смысла темы. Разъясните?
совсем нет, просто показать, что с десятки уж можно заработать на хотя бы оплату того же интернета и тд. Уверен, что с 10-ки начинают многиеТипо и с чирика можно подняться и стать финансовым независимом человеком или как то так..
Я тут просто был в недолгом отпуске. Тема будет поддерживатьсяЯрик вернётся
совсем нет, просто показать, что с десятки уж можно заработать на хотя бы оплату того же интернета и тд. Уверен, что с 10-ки начинают многие
Тест проекта! chokobank.biz