Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
ну вашу иронию я понял... только тогда не понимаю смысл от этой темы? рассказ то о чем? как вложить 10$ в хайп?
Ну, решил показать, что и бомжам тоже, можно играть в хайпы, успешно..
ну вашу иронию я понял... только тогда не понимаю смысл от этой темы? рассказ то о чем? как вложить 10$ в хайп?
Наш форум,зачем регнулись тогда?вот я читаю ваш форум... вы тут все такие дикие... пардоньте, а "10тка" это сколько?)) 10$ или 10 000 ?)))
Ну, решил показать, что и бомжам тоже, можно играть в хайпы, успешно..
Наш форум,зачем регнулись тогда?
Это не сильно влияет на слив червонцев в хайпах время от времени .я имел введу что вы тут все гуру)
колян сбавь флудообороты,слишком много тебя,как ратара стал...Ярослав Яценко, что как то долго думали с тестом проекта уважаемый гуру..
Нда... Похоже деньги совсем некуда деть Лучше мне их дайте, я знаю куда их пристроить, сохранить и приумножить.Сразу скажу, если пробабахую 10-ку быстро, огорчаться не буду и поддерживать марафончик не перестану Просто буду выбирать разные временные промежутки
Нда... Похоже деньги совсем некуда деть Лучше мне их дайте, я знаю куда их пристроить, сохранить и приумножить.
Но ведь в Хайпах Карл! В хайпах!Так автор темы этим и занимается, размножением и приумножением..
Но ведь в Хайпах Карл! В хайпах!
Соскамилась "твоя" десятка.Второй Круг!
Fit-Invest.com -10.05
и 8$. 80% потеряно Fit-Invest.com скамСоскамилась "твоя" десятка
думаю раз читаешь тему, наверн тебе нравится)Как думаешь?
да упаси господь, какое может быть зрелище с десяткой)народ хочет зрелищ)).
да упаси господь, какое может быть зрелище с десяткой)
вот спор в рублс2015-вот то было зрелище)