Раньше он был на движке vbulletin, ну можешь поменять в браузере домен с .com на .ru и увидишь как было раньшеА кто нибудь может прислать скрины как было на старом движке? Я просто тут новенький, и стало интересно. Что было до этого
согласен, но и так довольно не плохо, по сравнению с тем что было)Ещё бы тёмную тему сделали на форуме и было бы просто чудненько.
На это и должен быть основной ориентир если планируем шагать в ногу со временем и развиваться.Как в декстопной версии не знаю (пишу со смартфона), но на мобиле все норм и удобно.
Круто, ну уже огромный опыт за плечами!И публика тоже огромная)Cryptology,наверно с 2006 года.
Что вы там можете увидеть, кроме дизайна? А дизайн они специально сделали под тот, чтобы в глаза сразу не бросалось какая это кака теперь.А кто нибудь может прислать скрины как было на старом движке? Я просто тут новенький, и стало интересно. Что было до этого
А в чём тогда причина "переезда"?Что вы там можете увидеть, кроме дизайна? А дизайн они специально сделали под тот, чтобы в глаза сразу не бросалось какая это кака теперь.
У того форума был функционал, которого теперь нет.
Хотели как лучше, а получилось как всегдаА в чём тогда причина "переезда"?
А обратно переехать на старый движок не вариант?)Хотели как лучше, а получилось как всегда
Особенно тем, кто вчера и зареган и несколько тем успел нахерачить за один заход.Без движения вперёд не добится успеха.MMGP не стоит на месте и новый движок всем нам в пользу❤❤❤
Я тоже тут недавно. Правда темы ещё не поняла как постить....Особенно тем, кто вчера и зареган и несколько тем успел нахерачить за один заход.
А таким образом можно только остатки новичков распугать и закончится всё тем, что тут скоро вообще не кому будет отписываться... хотя... уже.Особенно тем, кто вчера и зареган и несколько тем успел нахерачить за один заход.
Ну вы-то знаете, что эти новички такие новички. Так пусть хотя бы не хвалят новый движок.А таким образом можно только остатки новичков распугать и закончится всё тем, что тут скоро вообще не кому будет отписываться... хотя... уже.
Хорошая идея, чтобы у людей была возможность выбораЕщё бы тёмную тему сделали на форуме и было бы просто чудненько.