Похоже, жених захлебнулся слюной!
Фу..откуда такие мысли
Кто-нибудь к Доброму папе идёт сегодня?)
Похоже, жених захлебнулся слюной!
Кто-нибудь к Доброму папе идёт сегодня?)
Зовите, ладно?
танцы-жманцы
где подержаться можно
Вау, мой пост 6666
Понимаешь ли в чем дело... у меня на море, на соленую воду, малость аллергияМоре хде? Покажи хоть какого цвета вода,
Тут жесткий фейс-контроль со стороны маман)))С кем это ты там жманкаться собираешься
Спасибо, что сказал! Откуда вы с Алексом узнаёте, что влетаете
всегда на самом старте? Зовите, ладно?
Я и деньги-то все рассовала по проектам, через полчаса
накоплю червончик и зайду
Маме зять не нужен? Или почему жесткий?)Тут жесткий фейс-контроль со стороны маман)))
Первый раз такое слышу!Понимаешь ли в чем дело... у меня на море, на соленую воду, малость аллергия
Наши люди на курорты с маман не ездют!Тут жесткий фейс-контроль со стороны маман)))
где подержаться можно
Спасибо, Алекс, ты настоящий друг!В следующий раз маякну
Сразу напомнило сегодняшний прикол: я перепутала слово на английском и спросила добропорядочного семьянина с двумя детьми "Это жестко для женщины?" (вместо это "трудно для женщины") И мило улыбаясь стою и хлопаю глазками, не понимая, и чего он так оторопелпочему жесткий?)
Ну, вот такая я))) В прошлом году у меня была аллергия не только на море, но и на загар)) Сейчас вроде ничего так)Первый раз такое слышу!
Заботливая ты моя!)))то так и будешь недожманканная
OleXar,
Мне снова готовить баранов?!)
Это третья партия...скоро предприятие разорится)))Сколько уже их можно готовить
Это третья партия...скоро предприятие разорится)))
ну это смотря о чем вы говорилия перепутала слово на английском и спросила добропорядочного семьянина с двумя детьми "Это жестко для женщины?" (вместо это "трудно для женщины") И мило улыбаясь стою и хлопаю глазками, не понимая, и чего он так оторопел
Точно, вообще никакой реакции, хоть бы повернулась, вдругOleXar, а под споллером уже пережмаканная наверное, даже внимания не обращает
Я столько не съем!OleXar,
Мне снова готовить баранов?!)
Точно, вообще никакой реакции, хоть бы повернулась, вдруг
это кто-нибудь чужой её жмакает?