Не, ну это никуда не годится! Целый день отмечать надо!7-го в 19 часов
У меня не открывается...только для мальчиков
Ниче не поняла) Ты завтра будешь дефилировать что ль?
Совушка, срочно разводи в отеле костёрвсем незамужним ледям срочно прыгать через костер
Ой, а там карнавальных еще костюмов сколько заготовилачтобы до 12-го успеть все свои платья продемонстрировать
У меня не открывается.
Совушка, срочно разводи в отеле костёр
и начинай через него скакать!
А потом отрабатывать как??срочно разводи в отеле костёр
и начинай через него скакать!
Ничего не проспал. Все только начинаетсяОпять я все проспал
Я могу и завтра, но мы ж переносим торжество на 12-е. Здесь будем 12-го, а завтра со всем форумом где скажутНиче не поняла) Ты завтра будешь дефилировать что ль?
Открылось после произнесения пароля "Кончита Вурст"я же говорю для мальчиков только)))
Мы его сами устроим, чё не смогем что ли?)))кина не будет, праздник закончился
А можно как-нибудь без костра... просто зажигалку под ногой перенести? Это сработает? Пусть лучше синица в руке, как говоритсяи начинай через него скакать!
а завтра со всем форумом где скажут
У меня не открывается...
Главное, чтобы это не увидел администратор отеля!А можно как-нибудь без костра... просто зажигалку под ногой перенести? Это сработает? Пусть лучше синица в руке, как говорится
Alexvv11, да, уже создали
Главное, чтобы это не увидел администратор отеля!
Оставит Совушку там на полгода штраф отрабатывать за полотенце ))))Ну увидит и что
И станет мужемНу увидит и что
чтобы это не увидел администратор отеля!
Будет синицей?Ну увидит и что
Ой, бЯда кому-то будет))) Тогда уж точно не украсть)))на полгода
Ок, тогда подарок подождет до утра, а то с меня маман медленно снимает шкуру за включенный свет и зажигалку))так что не будем торопиться.
Оставит Совушку там на полгода штраф отрабатывать за полотенце ))))
Я уже на расстоянии начинаю бояться твою мамана то с меня маман медленно снимает шкуру за включенный свет и зажигалку))