Никуда не надо переносить, позитив и без юмора может быть.Тему в юмор надо переносить
Пусть новички подтягиваются и не только новички.
Будем знакомиться.
Никуда не надо переносить, позитив и без юмора может быть.Тему в юмор надо переносить
Тут любой не соскучитсяПусть новички подтягиваются и не только новички.
Тут любой не соскучится
А я уже поменяла на другой ролик!Видео посмотрел,даже глазом не моргнул,красивоооо...
Ах, вон оно что, а я смотрю ролик про Самую Умную Китайскую птичку и не могу никак понять, почему moskva сказалА я уже поменяла на другой ролик!
Ну да, думаю, птичка умная, но чтоб красиво... может, так хозяин птички приглянулся...? И только потом увидела, что была замена роликадаже глазом не моргнул,красивоооо...
Спасибо, что выложила, я сама никогда бы не посмотрела! А теперь хоть понимаю, зачем они это делают! Красотааа!Вот ещё потрясающие видео
Ну конечно, как же без клавы-то?Когда под рукой нет клавы, а руки
очень "чешутся"
Смешно получилось,))) да,я про тот где море имел ввидуНу да, думаю, птичка умная, но чтоб красиво... может, так хозяин птички приглянулся...?
Остальные заряжаются вашей позитивной энергией .Только почему-то мы тут вдвоём развлекаем, остальные наблюдают
Спасибо! Мы рады!Остальные заряжаются вашей позитивной энергией .
Да я уже полночи, как не могу отсюда вылезти , а тоже заглянула на 5 минут .Привет всем. Зашел на пять минут, а прошло уже почти два часа
Мне кажется, сейчас самое время еще подзарядитьсяОстальные заряжаются вашей позитивной энергией
Точно! Самое время подзарядиться. Села поудобнее, обедаю, смотрю сеанс Кашпировского и принимаю установку на худениеМне кажется, сейчас самое время еще подзарядиться
Alexvv11, Svetlya4ok, sum iskorka, сядьте поудобнее и расслабьтесь!
Помню этого чудика,банки по телеку заряжалВаш результат через минуту:
Он, он, Кашпировский, я недавно совсем смотрела про него передачку, так он до сих пор народ заряжаетвот только на картинке он или нет не помню
Это был массовый психоз, я думаю) Все заряжались, кто как могОни, что, дебилы были?
безрадостная песенка от мрачнейших и гениальных Bauhaus:
Точно,как раз вспоминал как его величали , дядька знатный был по тем временамОн, он, Кашпировский