Никуда не надо переносить, позитив и без юмора может быть.Тему в юмор надо переносить
Пусть новички подтягиваются и не только новички.
Будем знакомиться.

Никуда не надо переносить, позитив и без юмора может быть.Тему в юмор надо переносить

Тут любой не соскучитсяПусть новички подтягиваются и не только новички.
Тут любой не соскучится![]()

А я уже поменяла на другой ролик!Видео посмотрел,даже глазом не моргнул,красивоооо...

Ах, вон оно что, а я смотрю ролик про Самую Умную Китайскую птичку и не могу никак понять, почему moskva сказалА я уже поменяла на другой ролик!
даже глазом не моргнул,красивоооо...
Ну да, думаю, птичка умная, но чтоб красиво... может, так хозяин птички приглянулся...?
И только потом увидела, что была замена ролика 
Спасибо, что выложила, я сама никогда бы не посмотрела! А теперь хоть понимаю, зачем они это делают! Красотааа!Вот ещё потрясающие видео

Ну конечно, как же без клавы-то?Когда под рукой нет клавы, а руки
очень "чешутся"

Смешно получилось,))) да,я про тот где море имел ввидуНу да, думаю, птичка умная, но чтоб красиво... может, так хозяин птички приглянулся...?

. Посмотрела перед сном, зарядилась позитивными мыслями на сон грядущий Остальные заряжаются вашей позитивной энергиейТолько почему-то мы тут вдвоём развлекаем, остальные наблюдают
Спасибо! Мы рады!Остальные заряжаются вашей позитивной энергией.
Да я уже полночи, как не могу отсюда вылезтиПривет всем. Зашел на пять минут, а прошло уже почти два часа
, а тоже заглянула на 5 минут 
Мне кажется, сейчас самое время еще подзарядитьсяОстальные заряжаются вашей позитивной энергией

Точно! Самое время подзарядиться. Села поудобнее, обедаю, смотрю сеанс Кашпировского и принимаю установку на худениеМне кажется, сейчас самое время еще подзарядиться
Alexvv11, Svetlya4ok, sum iskorka, сядьте поудобнее и расслабьтесь!

Помню этого чудика,банки по телеку заряжалВаш результат через минуту:
Он, он, Кашпировский, я недавно совсем смотрела про него передачку, так он до сих пор народ заряжаетвот только на картинке он или нет не помню

Это был массовый психоз, я думаю) Все заряжались, кто как могОни, что, дебилы были?

безрадостная песенка от мрачнейших и гениальных Bauhaus:

Точно,как раз вспоминал как его величалиОн, он, Кашпировский
, дядька знатный был по тем временам