Вот скажите, откуда тут сегодня столько народу?) Не успеваешь читать-отвечать...)
Мантра-то подействовала в итоге?запись одной мантры послушать.
Мы с февраля 2016 года здесь, судя по регистрации, ты уже "родилась" тогдаВ феврале меня тут еще не было)
Конечно, она!)) Кто еще может с таким жаром отнимать молоток у кувалды!Светлячек - это он) Он же это она?)
Агент-то не спит, почитывает всё, чтоб быть в курсе всего)))))Никудышный с меня тайный агент
Еще как!Мантра-то подействовала в итоге?
С пляжей и огородов вернулись))Вот скажите, откуда тут сегодня столько народу?) Не успеваешь читать-отвечать...)
Это не я звала, я тут ни при чем, она сама приехалаЗвали? Вот я пришла)) Две ночи платье выбирала...Ну, вот и я!
Ой, СПАСИБОЧКИ!Для, Svetlya4ok, за признательность
Я бы на вашем месте тоже засомневалась: вроде бы и женский пол указан, а заигрывает и ведет себя подозрительно...Я, кстати, хотела уже написать Светлячку в личку с вопросом Александра -это он или она?))
Приглашай меня, я ничего такого не подумаю, ты моя - роднулечка стала за это время!Ну надо же хоть кого-то пригласить на белый танец
Ой, я в этом пас, иначе я буду жестоко похищена за этоНадо завтра позвать мальчиков)
Мы с февраля 2016 года здесь, судя по регистрации, ты уже "родилась" тогда
Конечно, она!)) Кто еще может с таким жаром отнимать молоток у кувалды!
Супер!!! Какая Лапулечка!!!Вот она-Я!
С пляжей и огородов вернулись))
Она теплая и нежная, уверяю васПро кувалду не знаю) Наблюдала только тёплое общение)
Мне кажется, очень неплохая задняя сторона получилась.Стесняюсь спросить, но пластика не получилась?) На авке спина...)
А ты - моя!Приглашай меня, я ничего такого не подумаю, ты моя - роднулечка стала за это время!
Я бы на вашем месте тоже засомневалась: вроде бы и женский пол указан, а заигрывает и ведет себя подозрительно...
Мне кажется, очень неплохая задняя сторона получилась.
Для понимания, это отсюда с нашего официального "промо"
Ооооо, не зря мы все-таки тебя так долго ждали!!!! Красотень!Вот она-Я!
Приглашай меня, я ничего такого не подумаю, ты моя - роднулечка стала за это время!
А кто такой ревнивый?) Местный?) Или в реале?
Ну у кого - 40 градусов, то можно не только на огороде пребыватьНа огородах сейчас нельзя! Там же 40 градусов! Солнечный удар хватануть можно